Автор Правда.Ру

Зодиакальный букет

К Женскому дню каждая женщина мечтает получить цветы, которые воспринимаются как выражение внимания и любви. В последнее время стало модным составлять букеты в соответствии с цветочными гороскопами.

Женщины-Овны — экстравагантны, поэтому им подойдут яркие, красочные букеты. Овны любят блеск, и для букета будут нелишними яркие и блестящие аксессуары. Цветы, которые подходят Овну, — анемоны (маки), душистый горошек, фиалки, васильки.
Женщина-Телец — практичная и надёжная. Предпочитает достаточно дорогие, качественные, богатые и солидные букеты, но не яркие и броские. Основные цвета букета — лимонный, жёлтый, оранжевый и в качестве контраста — ярко-голубой. Хороши сирень и ландыш.
Близнецы — воздушный знак, достаточно яркий и немного легкомысленный. И букет должен по образу напоминать облако, пушистое и воздушное. Цветы — фиолетовые, светло-жёлтые, серо-голубые, маргаритки, маки, анемоны, нарциссы.
Раки тяготеют к классическим букетам пастельных оттенков. Составить букет можно из любых белых цветов, особенно понравятся Ракам жасмин и лилия. Большое внимание дамы, рождённые под знаком Рака, уделяют оформлению букета.
Лев — царственный знак. Ему импонируют богатые и насыщенные цвета — пурпурный, золотой, алый, оранжевый. Цветы Льва — пионы, ноготки, которые можно заменить герберами, гладиолусами и хризантемами. Букет должен быть большим, даже если это находится на грани вульгарности.
А вот женщины-Девы традиционно не любят дорогих цветов, поэтому букет должен быть изысканным, но недорогим, форма букета должна быть классической и даже консервативной, без особой фантазии. В букете или оформлении должны присутствовать белый, голубой, фиолетовый или зелёный цвет. А цветы, которые доставят Деве удовольствие, — астры, маки.
Весы обожают всё неординарное. Им покровительствует Венера, поэтому при составлении букета для Весов на первом месте должны быть изысканность и красота. Цвета — тёмно-голубой, зелёный, морской волны и все пастельные тона. Весам можно преподнести любые розы или фиалки.
А вот Скорпиону придутся по вкусу жёлтый, тёмно-красный, алый и малиновый цвета гвоздик, пионов и хризантем. Для Скорпионов важны вкус и цена, поэтому букет должен смотреться дорого.
Для Стрельцов букет должен ассоциироваться со вспышкой, ярким выстрелом. Подойдут цветы и оформление в синих, голубых, фиолетовых и багровых тонах: нарциссы, гвоздики, веточки пальмы.
Козерог — очень земной знак, ему импонируют тёмно-зелёный, серый, пепельно-серый цвета. Букет для этого знака можно составить из белых гвоздик, чёрных анемонов и плюща, который выражает приземлённую тональность.
Водолеи похожи на бурный поток. Поэтому форма букета должна напоминать изогнутые линии, символизирующие льющиеся потоки воды. Женщинам этого знака можно подарить фиалки и нарциссы, а в букете или оформлении должны присутствовать цвета: серый, лиловый, фиолетовый и сине-зелёный.
Женщины-Рыбы мечтательны и немного меланхоличны, им близки холодные водные цвета: фиолетовый, синеватый и стальной. Для них не важны модные тенденции, поэтому букет должен быть скромным, выдержанным, но подобранным с большим вкусом.
Дарите женщинам цветы!
"Новости Югры"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
Почему пенсионная реформа - это дефолт власти перед обществом

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России