Автор Правда.Ру

Действуй, сестра!

Светлана и Анна приехали из Тюменской области в поселок Мисяш погостить к бабушке. Однако у одной из сестер был другой повод побывать у родственницы. Светлана скрывалась от правоохранительных органов, так как совершила тяжкое преступление в Тюмени. Она в пьяной ссоре убила свою приятельницу. Тогда ей и пришла в голову мысль затаиться у бабушки. За компанию девушка пригласила свою двоюродную сестру, которая с радостью согласилась поехать вместе с ней.

Погостив некоторое время, девушки заскучали, решили выехать в город, найти компанию и немного развлечься. До Челябинска сестры добирались автостопом. Водитель МАЗа подвез их до дороги "Меридиан" и там распрощался с пассажирками. Переходя через железнодорожные пути, девушки обратили внимание на шедшего рядом молодого человека, который привлекал к себе внимание и старался завести разговор. Мужчина даже не подозревал, что одна из его новых спутниц — беглая преступница. Завязался разговор, и тогда попутчик предложил продолжить знакомство у него дома. Сестрам эта идея понравилась, ведь именно за этим они и отправились в город.

По дороге купили выпивки, и веселье началось. Анна после "горькой" так разошлась, что с удовольствием уединилась с хозяином, чем очень огорчила свою сестренку. К тому времени закончилась водка, и Светлане стало совсем грустно.

Подождав, пока молодые натешатся, она стала требовать от хозяина еще выпивки, на что получила отказ. Недолго думая, девушка, уже имевшая криминальный опыт, вооружилась кухонным ножом, приставила его к горлу мужчины и повторила просьбу сходить за спиртным. Однако молодой человек думал, что его просто пугают, поэтому вновь отказал разбушевавшейся даме. Но Светлана и не думала пугать — она приказала своей сестре взяться за рукоятку ножа и вместе с ней полоснула мужчину по горлу. Дальше — больше. Одна наносила удары ножом, другая — табуреткой. Девушки, видимо вошедшие в кураж, подняли такой шум, что привлекли внимание соседки снизу. Женщина, взяв скалку, пошла на разведку и увидела страшную картину.

Окровавленные девицы издевались над уже мертвым телом. Соседка оказалась не робкого десятка: размахивая своим "оружием", она загнала одну из сестер в туалет и заперла ее там. Другая сестрица успела выпрыгнуть в окно. Уголовнице повезло: сиганула со 2 этажа и скрылась. Ну а бдительная соседка дождалась милиционеров и передала преступницу из рук в руки. Оперативники около суток искали тюменскую беглянку, нашли ее в подъезде жилого дома, где та пряталась под лестницей. Сейчас сестры-убийцы арестованы. Приехать в гости к бабушке девицы смогут не скоро, так как отправятся в долгосрочный отпуск лет на 15-20.

Анна Касаткина, ГУВД Челябинской области, "Аргументы и Факты — Челябинск"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Сталинград стал заложником противоречий
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Браудер попросил не выдавать его России
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Браудер попросил не выдавать его России
Welt: Россия ведет с США долларовую войну. И у нее есть союзники
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России