Автор bratkov

На газопроводе «Средняя Азия-Центр» произошла серьезная авария

Работу по ликвидации последствий разрыва на резервной нитке газопровода “Средняя Азия – Центр” в Алексеевском районе Волгоградской области аварийно-восстановительные бригады ООО “Волгоградтрансгаз” начали в 3 часа 10 минут 2 декабря.

Как сообшает ИА “Высота 102” со ссылкой на пресс-службу ООО “Волгоградтрансгаз”, к 8 часам 2 декабря, газовики приготовили к демонтажу порядка 135 метров трубы диаметром 1020 мм, 85 метров из которых полностью демонтировано и вывезено. Общая протяженность поврежденного участка составляет более 200 метров.

В аварийно-восстановительных работах на газопроводе ООО “Волгоградтрансгаз” задействовало более 100 специалистов и более 20 единиц специальной техники – трубоукладчиков, трубовозов, бульдозеров, экскаваторов и аварийных машин. Транспортировка газа осуществляется в нормальном режиме. Газоснабжение населенных пунктов не прекращалось. Причины разрыва газопровода выясняет специальная комиссия, которая работает на месте события. Справка ИА “Высота 102”.

Разрыв трубы на резервной нитке магистрального газопровода “Средняя Азия – Центр-III” в Алексеевском районе Волгоградской области произошел 1 декабря в 18 часов 50 минут.

Информация об этом поступила в 18 часов 50 минут в центральную диспетчерскую службу ООО “Волгоградтрансгаз” от диспетчера Усть-Бузулукского линейно-производственного управления магистральных газопроводов, обнаружившего падение давления на входе компрессорной станции Усть-Бузулукская.

В течение 17 минут посредством системы телемеханики диспетчеры ООО “Волгоградтрансгаз” локализовали поврежденный участок, перекрыв четыре крановых узла.

Жертв и пострадавших нет. В районе разрыва нет лесных насаждений и кустарников.
Ближайший населенный пункт от места разрыва – станица Аржановская, расположенная на противоположном берегу реки. Ее газоснабжение осуществляется в штатном режиме.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"