Автор bratkov

В Краснодарском крае “захватили” нелегальный товар

В период с 16 по 26 февраля 2008 года в результате проводимых проверок сотрудниками УМБППРИАЗ ГУВД по Краснодарскому краю выявлено и снято с реализации товаров на общую сумму 1 429 560 рублей.

26 февраля сотрудники отела по борьбе с незаконным оборотам алкогольной продукции УМБППРИАЗ ГУВД по краю в одном из гаражей по улице Нефтезаводской Краснодара выявили цех по производству фальсифицированной алкогольной продукции.

В ходе осмотра у владельца цеха обнаружено и изъято 300 бутылок водки, 110 литров спиртосодержащей жидкости, пустые бутылки, пробки.

В тот же день в Краснодаре в ходе проведения рейдовых мероприятий на территории рынка “Гарант” оперативниками управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД по краю был выявлен факт осуществления незаконной деятельности игрового комплекса, состоящего из 5 игровых автоматов.

Сейчас на игровой клуб наложен арест за нарушение требований Федерального Закона “О Государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр” и распоряжения Главы администрации Краснодарского края “Об обеспечении порядка в сфере игрового бизнеса на территории Краснодарского края”. В настоящее время в отношении предпринимателя назначено проведение административного расследования.

Также при проведении оперативных мероприятий в Краснодаре сотрудники УМБППРИАЗ вывили частного предпринимателя, который допустил в продажу мужские костюмы на сумму более одного миллиона рублей при отсутствии товаросопроводительных документов. У нарушителя закона не оказалось товарных накладных, сертификатов соответствия. По данным фактам сотрудниками органов внутренних дел проводится расследование. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"