Автор Правда.Ру

Лена у головы Ленина, или Можно ли раздеться на площади Советов?

«Да у нас их тут каждый день по пять штук загорает», — поведал газонокосильщик Слава, откровенно обозревая формы юной красавицы
Тополиный пух, жара, июль... В такую пору одни люди загорают, другие прикалываются по разным поводам. Журналисты «Информ Полиса» решили осуществить и то, и другое.

В один из жарких дней в самый разгар рабочего дня красивая девушка Лена пришла позагорать… на площадь Советов. В «пляжной» авантюре кроме отважной модели участвовали наблюдатели — корреспондент и фотограф, для чистоты эксперимента спрятавшиеся в голубых елях.

Прохожие реагировали на происходящее по-разному — юные девы в основном хихикали, обсуждая плавочки-стринги загорающей, бабушки громко стыдили девушку, а мужчины старательно делали вид, что не замечают роскошно возлежащую у головы Ленина красавицу.

На аккуратно постриженном газоне среди сверкающих струек фонтанирующего водопровода хрупкая девушка в купальнике телесного цвета деловито наносила крем для загара на свое белое тело, переворачивалась на живот и совершала другие пляжные телодвижения. Монументальная голова смотрела из-за строительного забора куда-то в сторону, явно завидуя проходившим очевидцам этого зрелища.

«Ой, совсем уже дошли до чего! Страмовка какая! Нашла где загорать», — сходу запричитала женщина с авоськой, то и дело поворачивая голову направо.

На вопрос, что же в этом неприличного, она мгновенно среагировала: «А вы что, еще и снимаете?». Активно завертев головой в поисках папарацци и успев отвернуться от обнаруженной в кустах фотокамеры, женщина удалилась, что-то недовольно бормоча.

Мужчины предпочитали наблюдать за девушкой издали, как и два молодых человека, занявшие безопасную позицию на лестнице среди многочисленных прохожих.

Примерно так же расположились и рабочие, ремонтирующие голову Ленина и то и дело выглядывающие из-за заграждения. Чиновники правительства и мэрии, видимо, погруженные в общегородские и общереспубликанские проблемы, проходили, вообще ничего не замечая, — они больше с любопытством рассматривали реставрирующийся монумент, чем обращали внимание на полуобнаженную девушку на газоне.

Неожиданно невесть откуда появилась группа газонокосильщиков, которые принялись убирать что-то вокруг девушки на совершенно чистой зеленой площадке и зачем-то подстригать и без того остриженные кусты. Один из мужчин, воспользовавшись моментом, шаловливо побрызгал водичкой на спинку красотки.

«Да не, не голая она, в купальнике… Он просто такого цвета незаметного», — делились впечатлениями работники, усевшись рядком на бордюре неподалеку.
«А они тут каждый день загорают, я вам говорю», — поведал газонокосильщик Слава.

Две девушки, заметив фотографа, стали вдруг бегать вокруг Лены, смеясь и брызгая друг друга водой.

«Ну, Марина, не брызгай так, я же не в купальнике!» — воскликнула одна из веселящихся.

Только к концу эксперимента было замечено, что за всем внимательно следит милиционер с крыльца Дома правительства. Страж порядка, видимо, долго раздумывал о правомерности совершаемого на газоне, наконец, не торопясь, двинулся в сторону виновницы небольшого площадного ажиотажа. Однако заметив, что девушка уже натягивает брючки, констебль решил вернуться на прежнее место.

«А мне нравится, восхищен ее смелостью и ухоженным телом. Какие, оказывается, бывают высокие попки!» — изрек прохожий Андрей, назвавшийся просто «обывателем».

Информ-полис

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"Растите бульбу": Белоруссию опять не приняли в ВТО
Россиян терзают "утюгами и паяльниками" за просроченные займы
Украина готовит "случайный" химический удар по Донбассу
Победителей ЧМ-2018 предсказали "бешеные трактористы"
Как Сбербанк и ВТБ все-таки войдут в Крым
"Присоединяйтесь к русским": Клинтон выступила в шапке-ушанке
Contra Magazin: от вторжения США защищает только ядерное оружие
Осмелились: The Hill сообщает о восстании ЕС против диктата Трампа
Западные инвесторы: дефолта не будет, "Раша" устояла
Криптовалюта Ethereum может рухнуть из-за котят
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Е-мое: опубликован список городов-матерщинников
Россияне массово превращаются в "преступников" на Крымском мосту
Атмосферное давление в Москве побило все рекорды
"Ватаны" решили вывести Турцию из НАТО
Названы способы максимально продлить здоровье сердца
Женщина на "БелАЗе" раздавила "КамАЗ" и не заметила
Милонов объявил "Дом-2" прибежищем рептилоидов
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Зубы Гитлера рассказали о его реальной смерти
"Приказали жечь татар": ФСБ опубликовала допрос крымского террориста