Автор evgeniya_p

В Омске убили трех девушек

30 сентября сразу в Центральном и Ленинском округах Омска были обнаружены трупы неопознанных девушек. Ранее убийство произошло в Советском округе. Все три девушки были найдены раздетыми, со следами насильственной смерти и телесными повреждениями. В этот же день в Центральном округе в лесополосе около железнодорожных путей в районе ОАО "Макаронная фабрика" по улице 22 Партсъезда был обнаружен обнаженный труп девушки в возрасте примерно 18-22 лет. На ее теле в ходе осмотра были зафиксированы следы удушения.

По факту убийства следственный отдел Центрального округа Омска возбудил уголовное дело. Однако, по последним данным, ни личность потерпевшей, ни лицо, совершившее преступление, пока не установлены.

30 сентября труп девушки был обнаружен и в Ленинском округе - на территории городской свалки. Как выяснилось - тело туда попало вместе с привезенным мусором. Личность девушки также пока не установленна, на вид ей около 25 лет, из одежды были только джинсы и куртка – без нижнего белья. По информации из неофициальных источников, на трупе имелись следы удушения и изнасилования. Однако в правоохранительных органах эту информацию не подтверждают, ссылаясь на отсутствие заключения экспертизы, по результатам которой и будет точно установлено: была ли девушка убита и изнасилована. Достоверно известно лишь, что на теле имелись множественные кровоподтеки.

Еще одно убийство произошло 26 сентября и в Советском округе. Тогда на берегу реки Иртыш в районе ярмарки "Забайкальской" был обнаружен труп 18-летней девушки. Она по пояс снизу была обнажена, на теле имелись признаки насильственной смерти, в частности, травмы головы. Однако это преступление было раскрыто в тот же день. По подозрению в совершении убийства был задержан 21-летний омич, который признался в убийстве.

По версии следствия, 2 сентября потерпевшая гуляла с подругой в районе Омского деревообрабатывающего комбината. Они встретили знакомого, с которым начали употреблять спиртное и нюхать лак. Позже к ним присоединилась компания из четырех человек.
Со слов подозреваемого, девушка начала его оскорблять, в результате чего на него "нашло затмение", он взял кирпич и ударил ее два раза по голове. Он пояснил следствию, что, увидев труп, испугался последствий и почему-то решил инсценировать изнасилование. Для этого он затянул тело девушки в кусты, стянул одежду, забрал мобильный телефон и ушел.

Как пояснил старший следователь следственного отдела Советского округа Омска Константин Баронов, 28 сентября задержанному было предъявлено обвинение в убийстве, в тот же день он был помешен в СИЗО, сообщает газета "Город Омск".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Обратное импортозамещение: Россия сокращает посадки картофеля и поголовье крупного рогатого скота
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Чтобы жить лучше, надо перестать платить безработным?
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь