Автор bratkov

Кинофестиваль "В кругу семьи" пройдет в Новосибирске

В рамках Общенациональной программы "В кругу семьи" и Года семьи в Москве состоялась пресс-конференция по поводу проведения I Сибирского Международного кинофестиваля семейного и детского кино "В кругу семьи", посвященного Году семьи в России. Кинофестиваль состоится в Новосибирске с 14 по 19 октября 2008 года.

Это третий российский кинофестиваль, проходящий в рамках реализации Общенациональной программы "В кругу семьи". Первый прошел в Калуге в 2006 году, второй ? в 2007 году в Москве, в этом году кинофестиваль приходит на новосибирскую землю.

Международный кинофестиваль "В кругу семьи" задуман, как центральное и самое значимое событие Общенациональной программы "В кругу семьи", целью которой является укрепление государственной идеологии, направленной на возрождение семьи в России, создание положительного образа многодетной семьи, целомудренных и верных отношений, любви и преданности в браке, воспитания детей в духе любви к Родине.

В кинофестивале принимают участие 150 кинематографистов из 15 стран мира. В программе показ более 80 художественных полнометражных, короткометражных, анимационных семейных и детских фильмов.

Согласие на участие в кинофестивале дал всемирно-известный голливудский актер Кристофер Ли, который прибудет в Новосибирск со своей супругой. В церемонии закрытия международного фестиваля и награждения лауреатов и победителей примет участие знаменитый кинорежиссер современности Кшиштоф Занусси, сообщает Патриархия.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры