Автор bratkov

Кызылская милиция предотвратила несколько краж

За минувшую неделю сотрудниками отдела вневедомственной охраны при УВД по Кызылу (Республика Тува) были предотвращены сразу две кражи.

Группа задержания ОВО при УВД по Кызылу получила сообщения от оперативного дежурного, что в полночь на охраняемом объекте, а именно в административном здании Управления автомобильных дорог «Енисей», сработала сигнализация. Приехав на место и осмотрев территорию, следов проникновения милиционеры не обнаружили. Решили осмотреть прилегающую территорию.

Стена склада ООО «Элит-строй», расположенного вблизи Управления была разобрана - на земле лежали выломанные доски. Из помещения склада доносились приглушенные звуки. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа УВД по Кызылу и дополнительная группа задержания ОВО. Трое подозреваемых, один из которых оказался несовершеннолетним, задержаны.

Была также предотвращена и очередная кража из магазина. Дирекция магазина «Кумир» за три дня до происшествия решила довериться вневедомственной охране. У предприятия уже имелся неприятный опыт, когда, несмотря на услуги частного охранного предприятия, их магазин был обворован.

Сентябрьским утром на пульт дежурного ОВО поступил сигнал, оповещающий, что в магазин «Кумир» проникли посторонние. Группа задержания немедленно выехала на объект и обнаружила, что выставлено стекло одного из окон магазина, сломана рама, а в кустах спрятались двое несовершеннолетних, которые и пытались проникнуть в магазин, но не ожидали, что магазин находится под надежной охраной.

 Юными воришками сейчас занимается отдел по делам несовершеннолетних, а владельцы магазина выразили свою благодарность милиционерам. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
В Индонезии устроили марш протеста против решения Трампа по Иерусалиму
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
КНДР в годовщину смерти Ким Чен Ира заявила о своей непобедимости
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры