Автор bratkov

Кемеровчанка бросила своего грудного ребенка на лестнице

В Белове сотрудники милиции несколько часов разыскивали мать грудного ребенка, обнаруженного на лестничной площадке в доме №10 по улице Тухачевского.

Инцидент произошел в поселке Новый Городок. Днем в дежурную часть местной милиции позвонила женщина и сообщила, что в своем доме на лестничной площадке между четвертым и пятым этажами она обнаружила малолетнего ребенка. Мальчик лежал на бетонном полу в одной рубашке. Женщина забрала ребенка в свою квартиру, после чего сразу же позвонила в милицию. Вместе с милиционерами на место происшествия прибыла бригада скорой помощи.

После медицинского осмотра ребенка увезли в городскую клиническую больницу Белово. А милиционеры тем временем занимались поисками родителей найденного младенца. Как раз во время оперативно-розыскных мероприятий в милицию позвонила еще одна женщина, которая сообщила, что у нее пропал ребенок. Судя по голосу, женщина была явно пьяна. Выяснив ее адрес проживания, стражи порядка  поняли, что как раз она-то и является матерью найденного младенца.

Для выяснения всех обстоятельств дела, милиционеры выехали по указанному ей адресу.

Тот же дом №10 по улице Тухачевского, только номер квартиры другой. Как оказалось, найденному днем ребенку всего два месяца. На вопросы милиционеров женщина не могла дать вразумительных ответов. Как оказался ребенок на лестничной площадке? Сколько времени он там пролежал? Где была в это время его мать? На все эти вопросы сейчас предстоит ответить следствию.

Как оказалось, нерадивую мамашу вот уже трижды пытались лишить родительских прав, но суд был на ее стороне. Детей она воспитывает одна. Найденный младенец - ее шестой ребенок. Ее первенца убил сожитель. Еще одного ребенка она потеряла чуть больше года назад: оставленная без присмотра месячная девочка захлебнулась молоком из детской бутылочки. Еще один ее ребенок сейчас воспитывается в приемной семье.

В настоящее время с ней живет 6-летний сынишка, полуторагодовалая дочка, и младенец, которого она уже успела оставить замерзать на бетонном полу. В настоящее время сотрудники милиции готовят материал на лишение родительских прав задержанной мамаши. Они надеются, что на этот раз женщина понесет заслуженное наказание. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Лондон предлагает ООН ввести в обращение термин "беременные люди"
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
"Ти бач, паровоз!": на Украине запретили "Анну Каренину"
Жизнь без денег вполне возможна
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Виза отозвана: США признали вину Браудера
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
В Москве из ТЦ "Европейский" эвакуировали три тысячи человек
В Москве нет места герою войны?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца