Автор bratkov

В Иркутске ищут “разбойников”

Двоих молодых людей, подозреваемых в разбойном нападении, задержали накануне оперативники Октябрьского РОВД Иркутска. На пульт дежурного поступил сигнал тревоги из павильона, расположенного в районе остановки Волжская.

Проезжавший рядом милицейский экипаж незамедлительно выдвинулся на место происшествия. Подъезжая к павильону, милиционеры заметили, как из него выбегают двое молодых людей с пистолетами в руках.

В ходе короткой погони милиционерам удалось быстро обезвредить налетчиков, несмотря на то, что один из них оказал оперативникам ожесточенное сопротивление, что неудивительно, ведь он находился в розыске за ранее совершенную кражу. Задержанными оказались двое уроженцев Иркутской области из Саянска и Зимы. У них изъяли два пневматических пистолета, внешне схожих с боевым оружием.

Как пояснили подозреваемые, они приехали в Иркутск погулять и отдохнуть, но после неимоверных возлияний спиртного их потянуло на “подвиги”. Зайдя в один из павильонов, молодые люди решили, что лучше будет не платить за покупки, а, пригрозив продавцу “стволом”, забрать все даром. Один из нападавших перемахнул через прилавок и наставил на женщину пистолет. Тем временем подельник опустошал кассу и прилавки павильона.

Милиционеры считают, что на счету налетчиков может быть не один криминальный эпизод, поэтому обращаются к гражданам, пострадавшим от действий этих лиц с просьбой незамедлительно звонить по т. 02 или обратиться в дежурную часть Октябрьского РОВД. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Донабор в ОНК: Зачем Общественная палата позорится на всю страну?
Порошенко как Сталин: на Украине появятся военные суды
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россия хочет пустить поезд до Вьетнама
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Вопрос дня: предатель ли хозяин Telegram Дуров?
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Власти России признали - санкции введены навсегда
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Закавказский тупик: что делать с "бездорожьем" между Арменией и РФ
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
США опять попробуют указать место России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры