Автор Правда.Ру

Мэр Дудинки отказывается претендовать на пост губернатора Таймыра

Мэр Дудинки Анатолий Кузнецов отказался от участия в выборах главы Таймыра в пользу норильского мэра Олега Бударгина

Как сообщил корреспондентам сегодня один из потенциальных претендентов на главный пост Таймырского Автономного округа мэр Дудинки Анатолий Кузнецов, он отказался от участия в этих выборах. После встречи с Олегом Бударгиным, уведомившим вчера вечером окризбирком о своем участии в выборах главы Таймыра, Анатолий Кузнецов принял важное для себя решение и обратился к жителям Дудинки со следующим обращением.

"Уважаемые жители Дудинки! В последнее время многие трудовые коллективы города обращаются ко мне с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Таймыра. Я высоко ценю доверие моих избирателей, их положительный отклик о моей деятельности на посту мэру юрода. Отрадно слышать, что за прошедшие два года мне при поддержке Александра Хлопонина удалось многое.

Не скрою, что долго думал над предложениями выдвигаться на пост губернатора. Связано это не только с нежеланием обидеть кого-то своим отказом, не только с реальной оценкой собственных сил, но, в первую очередь, с необходимостью определился, что на сегодняшний день является главным.

В итоге я решил, что мне необходимо сосредоточить все свои усилия на работе в городе. Все помнят мою программу, с которой я шел на выборы главы Дудинки. Многое из нее начато, но еще не завершено. Я должен исполнить свои обещания до конца. Очень важно для меня и мнение Александра Хлопонина о своем возможном преемнике во главе исполнительной власти Таймыра.

Мой отказ от участия в избирательной кампании — это не только политическая воля, но и результат трезвой оценки социально-экономической ситуации на Таймыре. Именно поэтому я считаю, что нам всем необходимо поддержать выдвижение в кандидаты того человека, чья судьба тесно переплетена с Крайним Севером, того, кто знает наши проблемы, живет и болеет ими. Нам нужен руководитель, обладающий большим опытом хозяйствования на заполярной территории и прогрессивным мышлением, делом завоевавший доверие и уважение людей.

Глава г. Дудинка
А.П. Кузнецов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"