Автор bratkov

Ямальские милиционеры готовятся к выборам

В УВД по Ямалу в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации принимаются организационно-практические меры по недопущению в период избирательной кампании несанкционированных акций протеста и иных незаконных мероприятий, способных дестабилизировать общественно-политическую ситуацию.

В целях контроля за оперативной обстановкой организован сбор информации о планируемых на территории автономного округа публичных мероприятиях федерального, регионального и местного уровней, в том числе и акциях протестного характера.

В свою очередь, Координационным центром УВД по ЯНАО организовано проведение профилактических мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации.

В ходе профилактических мероприятий на Ямале проведено 158 комиссионных обследований избирательных участков на предмет технической укрепленности, противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности. По результатам обследования вынесено 48 предписаний об устранении выявленных недостатков, организован контроль за их исполнением. В территориальные избирательные комиссии направлено 11 информаций.

Осуществлено 84 проверки технического состояния транспортных средств, выделяемых избирательным комиссиям. Проведено 76 обследований дорожной сети, вынесено 51 предписание, к ответственности привлечено 7 должностных лиц.

Сотрудниками территориальных ОВД при проведении профилактических мероприятий проверено свыше 8200 объектов, в том числе более 7900 объектов жилищной сферы.

Проведено 260 проверок объектов хранения оружия, боеприпасов, денежных средств, взрывчатых веществ, наркотических средств, психотропных и ядовитых веществ.

Выявлено 98 незаконных мигрантов, составлены административные материалы, а также 290 административных правонарушений по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), 1189 административных правонарушений по ст. 20.20, 20.21 КоАП РФ (нарушение антиалкогольного законодательства).

Кроме того, под охрану взято 127 избирательных комиссий и участков. Из них 58 находятся под охраной ОВО, 12 охраняется ОВД и 98 охраняются другими видами охраны. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЯНАО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
За помощь полиции будут платить до трех миллионов рублей
Прогресс, которого не ждал никто: в Москве запущен проект телемедицины в УФСИН

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры