Автор Правда.Ру

Преступление "на радостях"

Житель Барнаула изнасиловал женщину в "честь" рождения ребёнка
Cуд Железнодорожного района Барнаула приговорил 27-летнего Евгения Якупова к 4 годам 6 месяцам лишения свободы за то, что он заманил в квартиру незнакомую женщину, а потом избивал и насиловал ее целые сутки.

Якупов совершил преступление "на радостях" - в этот день, 26 декабря 2002 года, у него родилась дочь. Близкий друг Евгения предложил отметить это событие. Тот согласился. Вечером они вместе вышли из роддома. На крыльце новоиспеченный папаша поделился с другом, что не был с женщиной с тех пор, как забеременела его жена. "Вот бы сейчас девчонку на всю ночь, она бы была довольна", — передавал на допросе слова Якупова его друг.

И тут двум подвыпившим мужчинам встретились две девушки. Парни уговорили их пойти вместе с ними отмечать рождение девочки. Через час эта компания уже праздновала. Ближе к часу ночи гостьи засобирались домой. Мужчины уговаривали их остаться, но безуспешно. Тогда Евгений схватил одну из девушек и потащил в спальню. Ее подружка в это время умудрилась убежать. "Я ждала свою подругу в подъезде около часа, но та не выходила. Потом я подумала, что она осталась переночевать, все-таки парни нормальные, и ушла", — призналась она, давая показания.

Однако ее подруга застряла в гостях на сутки. Евгений заперся с ней в комнате и бил, если она отказывалась от полового акта. Его друг в это в время был в другой комнате и не мешал. Уйти пленнице удалось только после того, как насильник заснул. Она сразу же направилась в милицию и рассказала о случившемся. Насильника задержали.

Жена Якупова потом подала документы на развод и записала девочку на фамилию своих родителей. На суде она сказала, что не хочет больше слышать о своем бывшем муже, и что дочь никогда о нем не узнает. Евгений молчал. Он во всем раскаялся, но было поздно.
РИА Новости-Сибирь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину