Автор Правда.Ру

Барнаульские красавицы покорили мир


В Барнауле — самые красивые девушки в мире. Эта истина была подтверждена еще раз совсем недавно нашими девушками. Причем не где-нибудь, а в Москве и в Турции

Именно в Москве недавно прошла международная выставка "Подиум Экспо-2003". В ней принимают участие самые лучшие модельные агентства России, в том числе и барнаульское агентство "Стиль". Выставка "Подиум Экспо-2003" - настоящее шоу моды, стиля, дизайна. А кроме того именно здесь дефилируют самые очаровательные девушки со всей страны.

В этом году на выставку "Подиум Экспо-2003" ездил Краевой дом моделей с коллекцией Татьяны Жоголь "Путешествия по миру". Коллекция состоит из пяти вечерних платьев, каждое из которых несет в себе традиции той или иной страны. Например, на платье "Россия" изображена церковь с блистающими куполами, на платье "Франция" - Эйфелева башня. Эти прекрасные одежды, выполненные из черной нежной ткани, демонстрировали девушки модельного агентства "Стиль".

Девочки оказались на грандиозном конкурсе, где помимо них было еще 1500 моделей, сьехавшихся со всей России. Наш Барнаул представляли пять девушек, среди них самой младшей была Соня Ларина. Ей сейчас 14 лет. Она учится в школе. Ровно год тому назад она пришла в модельное агентство "Стиль" вместе с подругой. Раньше Соня одевалась как мальчик — постоянно носила брюки, комбинезоны. Юбки и платья в ее гардеробе встречались крайне редко.

После того как Соня пришла в агентство "Стиль", она занималась с визажистами, парикмахерами, благодаря которым изменилась кардинально. Сейчас вместо коротких волос у Сони косы на полспины, девушка стала ярче краситься. Ходьба в платьях и юбках потребовала новой походки — более женственной. Сейчас не заметить Соню на улице просто невозможно.

Когда она проходит, то мужчины оборачиваются ей вслед. Каждый просит телефончик. Но Соня считает, что она еще слишком молода, чтобы заводить какие-то отношения с мужчинами. А потому не пытается найти себе парня. Хотя если бы поставила себе такую цель, то за кавалерами дело не встало бы.

Из платья "Франция" - во Францию

В Москве Соня представляла платье "Франция" из коллекции Татьяны Жоголь. Девушка очень волновалась: вокруг столько моделей, известных кутюрье, а кроме того присутствуют владельцы известных зарубежных домов моды. Боялась Соня и того, что девчонки-модели начнут строить всяческие козни, что на показах моды дело довольно-таки привычное. Но все было совсем не так, как казалось барнаульской красавице. На выставке царила очень дружественная атмосфера: все подружились, обменялись адресами и телефонами.

Когда Соня вышла на подиум, то ее коленки немного дрожали. Но ей надо было пройтись не просто хорошо, а великолепно. А потому пухленькие губки были растянуты в обворожительной улыбке, огромные глаза смотрели с детской наивностью, а голова была высоко поднята. Зрители были очарованы Соней Лариной из Барнаула. Наверное, именно Соня принесла платью "Франция" удачу. Оно получило диплом третьей степени в номинации "Вечернее платье".

Но, конечно, не заметить нашу красавицу было просто невозможно. А потому сразу же по окончании выставки к Соне подошли представители иностранных домов моды из Южной Кореи и Парижа. Жительница Барнаула очаровала их своей непосредственостью и красотой. Они тут же пригласили ее к себе для работы. Но узнав, что Соне всего лишь 14 лет, были огорчены. Ведь ей нельзя до совершеннолетия работать за рубежом без разрешения родителей. Однако компромисс был найден: девушка будет выезжать за пределы России только на две недели, и обязательно в сопровождении взрослых.

Затмить кореянок и заткнуть француженок за пояс!

Уже в августе-сентябре Соня отправится в Южную Корею. Ее родители не хотели отпускать дочь в незнакомый край, не убедившись в том, что ей там ничто не угрожает. Они вели долгие переговоры с корейской стороной. Сейчас уже подписано соглашение на то, что Соня поедет в Южную Корею, но она постоянно будет находиться под наблюдением работодателей. Жить девушка будет в гостинице. Запрещено, чтобы к ней в номер приходили лица мужского пола. Гости могут быть у нее, но они должны уйти не позднее десяти часов. Всякий раз, когда Соне захочется побродить по городу, она должна сообщить об этом менеджеру. А тот будет повсюду сопровождать ее.

Уже сейчас барнаульская барышня вовсю готовится к предстоящей поездке. Она смотрит все передачи "Вокруг света", хочет знать как можно больше о той стране, где она проведет две недели. Больше всего ее волнует, что же она будет кушать в Южной Корее. Надеется, что это будут не лягушки и тараканчики.

Сразу после Кореи Соню ждут в Париже. Там с девушкой подпишут контракт представители модного агентства "Next". Так как пока с Соней нельзя заключать никаких договоров о работе по причине ее юного возраста, агентство решило договориться о том, что до совершеннолетия Соня не будет сотрудничать ни с каким другим агентством. Французам наша девушка очень понравилась, а потому они идут даже на такие меры. По их мнению, кстати, в Соне Лариной есть какая-то особенная, интренациональная красота, которая делает ее привлекательной для мужчин буквально из любой точки замного шара — будь то русские, европейцы, корейцы или даже негры.

Не победить, так хоть загореть

Кроме Сони Лариной удача улыбнулась еще одной барнаульской девушке из модельного агентства "Стиль" - Евгении Макаровой. Женя участвовала в международном конкурсе красоты "Хрустальная корона", прошедшем недавно в Антальи (Турция). Перед этим Женя была признанана самой красивой девушкой на конкурсе "Мисс Сибирь", после чего получила приглашение в Турцию. В течение недели Женя работала и отдыхала в Антальи. Там она вошла в десятку самых красивых конкурсанток. Женя увидела красавиц со всей страны. Несмотря на то, что все съехались из стран с разной культурой, традициями, каждая претендентка на звание победительницы была хороша собой до невероятности.

Наша Женя приглянулась представителям одной фирмы, выступавшей спонсором конкурса. Они подарили Жене Макаровой путешествие в любую точку Земли. Женя даже растерялась от такой неожиданности. В голову полезли всякие необычные страны, о которых она слышала что-то раньше или видела по телевизору их достопримечательности. Италия, Америка, Бразилия, Япония — целый вихрь государств. И везде хочется побывать, и все хочется увидеть своими глазами. Однако все-таки всплыла давняя мечта посетить остров Бали. Сейчас Женя пакует чемоданы, которые набиты легкими сарафанчиками и кучей купальников, для того, чтобы позагорать на острове.

После конкурса "Хрустальная корона" Женю пригласили на две недели в Москву — для показа коллекций на различных выставках. Жене предоставили номер "люкс" в одной из лучших гостиниц столицы. Две недели проживания в Москве для Жени Макаровой обошлись совершенно бесплатно. За питание, проживание, экскурсии по городу и банкеты платили работодатели.

В столице ждет ее актер

Женю уже давным-давно зовут для работы в Москву. Но девушку смущает то обстоятельство, что из-за работы ей совершенно некогда учиться. А ведь 18-летняя Женя является студенткой Алтайского института культуры, где получает образование на библиотечно-информационном факультете.

Однако предложение работать и жить в Москве, учиться в одном из университетов столицы она не отвергает. К тому же совсем недавно у Жени появилась серьезная причина для переезда. Во время двухнедельной работы она познакомилась на одном из банкетов со многими актерами. Особенно теплые отношения сложились у Жени с Анатолием Журавлевым, исполнявшим одну из главных ролей в фильме "Все будет хорошо". Уже немолодой актер был сражен тем, как прекрасна наша землячка. Он забрасывал ее цветами, водил в кафе, приглашал в рестораны. Такое внимание, конечно, польстило Жене. Она признается, что ей хотелось бы продолжить эти отношения. Поэтому предложение переехать в Москву оказывается как нельзя кстати.

Вот только родители считают, что их дочь должна все же доучиться в Барнауле, чтобы в случае чего у нее была какая-то профессия, кроме модельного бизнеса. Сейчас Женя отдыхает в Барнауле, проходит производственную практику при институте и часами болтает по телефону с Анатолием Журавлевым.

Ирина Толстошеева
Молодёжь Алтая

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: http://english.pravda.ru/main/18/90/361/10449_beauty.html

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев