Автор Правда.Ру

КРАСНОЯРСКИЙ "ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ"

В июне 2002 года в Париже был проведен ряд встреч с представителей авиакомпании "Air France" и Администрации аэропортов Парижа с руководством авиакомпании "КрасЭйр".

  На встрече с "Air France" "КрасЭйр" провела презентацию новой схемы перевозочной деятельности красноярского авиатраснпортного узла (хаба). В ходе переговоров обсуждались следующие вопросы: Осуществление транзитных посадок в аэропорту "Красноярск" при выполнении перелетов из Европы в Юго-Всточную Азию; Открытие регулярных рейсов, заключение Интерлайн-соглашений и прорейтовых соглашений, а также создание удобных стыковок рейсов авиакомпаний "КрасЭйр" и "Air France". Стороны договорились в ближайшее время подписать полный пакет документов по обсужденным вопросам. В «КрасЭйр» считают, что перспективы такого сотрудничества очевидны: воздушный мост Красноярск-Париж позволит соединить два авиатранспортных хаба – аэропорт "Красноярск" и аэропорт "Шарль де Голь". Это даст возможность пассажирам из Европы воспользоваться услугами красноярского авиатранспортного хаба, одного из крупнейших в России. В свою очередь, жители Сибири и Дальнего Востока прямым рейсом смогут вылететь в Европу. На встрече с Администрацией аэропортов Парижа, в ходе которой, французская сторона предоставила красноярцам полную информацию о деятельности аэропортового комплекса "Де Пари" как одного из крупнейших в Европе. "Де Пари" включает в себя аэропорты "Шарль де Голь" (Aeroport Roissy Charles de Gaulle) и "Орли" (Aeroport ORLY).

 

 В ходе переговоров была достигнута предварительная договоренность по разработке французской стороной проекта модернизации аэропорта "Красноярск". Возможно, что макет будущего аэропорта сибирского города будет представлен на Втором Сибирском авиакосмическом салоне в Красноярске в декабре 2002 года.

РИА 'Пресс-Лайн'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале