Автор Правда.Ру

МИТРОФАНОВ ВНОВЬ БЬЕТСЯ ЗА НИКЕЛЬ

Как и за что борется фракция ЛДПР в Госдуме уже давно определяется известной формулой – цена вопроса. Дело поставлено на широкую ногу в полном соответствии с требованиями современного рыночного хозяйствования. Заказ – предоплата – гарантия высокого качества выполнения заказа, видимо есть бонусы и скидки для постоянных клиентов.

 

 Один из ведущих менеджеров преуспевающего предприятия, простите оговорился, депутат фракции Алексей Митрофанов не зря заслужил славу надежнейшего партера, готового быть настойчивым, бесцеремонным и беспринципным, ради выполнения любого каприза щедрого клиента. Такие качества, несомненно, ценятся в определенных кругах, соответственно, заказы сыплются как из рога изобилия, а любимая фирма, опять оговорился, фракция процветает.

 

 В этой связи, маниакальное стремление Митрофанова к пересмотру итогов приватизации «Норильского никеля» не выглядит странным. Напомним, что федеральные органы власти, Счетная палата и даже сам президент неоднократно заявляли о законности приватизации «Норильского никеля». Только Госдума уже несколько раз отвергала попытки Митрофанова поставить вопрос о деприватизации «Норникеля», так было в июле 2000 года, в январе и феврале 2001 года. И вот новый рецидив, вновь, но уже 20 сентября 2002 года, Митрофанов опять возбудился от «Норильского никеля».

 

 Но не стоит вертеть пальцем у виска и требовать психологической экспертизы экспрессивного депутата, тем более, что эти проявления у Митрофанова происходят не чаще чем один-два раза в год. Он просто делал и делает свою работу, добросовестно отрабатывая доверие очередных клиентов. Только на этот раз заказчики его «искренней» нелюбви к отечественным предпринимателям находятся в Красноярском крае, где Митрофанов уже проявил себя в качестве агитатора за спикера местного парламента Александра Усса.

 

 Красноярский мотив очередного демарша Митрофанова против «Норильского никеля» был настолько очевиден, что на это сразу же обратил внимание председатель Госдумы Геннадий Селезнев, подчеркнувший, что 20 сентября «последний день в Красноярске, когда разрешается или запрещается пропаганда выборов». В итоге, вопрос был снят с обсуждения, а попытка Митрофанова превратить думскую трибуну в инструмент избирательной кампании провалилась.

 

 Смешно, но весь этот мыльный пузырь лопнул слишком быстро. Выяснилось, что Митрофанов откровенно лгал, когда утверждал, что у него есть новый законопроект по «Норникелю». При проверке обнаружилось, что никакого нового законопроекта фракция ЛДПР не вносила, все было рассчитано лишь на пропагандистский эффект.

 

 Но к лицемерию Митрофанова в Думе уже привыкли, так что его откровенная ложь никого не удивила. Все знают, что он просто добросовестно работает на оказавших ему доверие людей. Не подумайте, что речь идет о простых избирателях.

 

 Сергей Александров

 "ПРАВДА.Ру"

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков