Автор Правда.Ру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Избирательная кампания в красноярском крае вышла на финишную прямую. Накал предвыборных страстей, искусственно подогреваемых штабом одного из кандидатов и контролируемых им СМИ, достиг своего апогея.

 

 Сторонникам Александра Хлопонина стало достоверно известно, что штабом соперника в период с 20 по 22 сентября готовится ряд незаконных акций с целью дискредитировать Хлопонина и переломить, таким образом, ход предвыборной кампании, складывающейся явно не в пользу Усса. В связи с этим мы обращаемся в СМИ со следующим заявлением.

 

 Сторонники Александра Хлопонина и его штаб заявляют, что удовлетворены тем, как складывается предвыборная кампания между первым и вторым туром выпоров. Штаб Александра Хлопонина не намерен предпринимать никаких дополнительных шагов для "повышения рейтинга" нашего кандидата.

 

 Александр Хлопонин не собирается заручаться поддержкой Николая Вернера и Людмилы Селивановой и, став губернатором, не предпримет никаких действий для возвращения в Красноярский край указанных персон.

 Александр Хлопонин не планирует привлекать для своей поддержки и других сомнительных личностей, включая итальянскую порнозвезду Чиччолину, колумбийских наркобаронов и международных авантюристов.

 

 Александр Хлопонин не намерен в оставшиеся до выборов дни организовывать массовых выступлений и публичных акций в свою поддержку в краевом центре и других городах края. Не планируется организовывать марши бомжей в свою поддержку, демонстрация особ легкого поведения или митинги уличных попрошаек.

 

 Штаб Александра Хлопонина заявляет, что ничуть не боится своих оппонентов, а потому не собирается швырять им камни в окна или закладывать взрывчатку в канализационные стояки.

 

 Штабу Александра Хлопонина, который, согласно последним опросам, уверенно лидирует, нет нужды покупать избирателей, предлагая им деньги в обмен на их голоса. Мы не собираемся дискредитировать своего соперника, печатать и разбрасывать с самолетов "чёрные" листовки, обвиняющие г-на Усса в том, что он не умеет читать и писать или в его связях с Усамой бен Ладеном, От чего предостерегаем и наших коллег-конкурентов.

 

 Вся агитационная продукция, которая распространяется штабом Александра Хлопонина, зарегистрирована в краевой избирательной комиссии, имеет выходные данные и распространяется в строгом соответствии с законом.

 

 Если же что-нибудь из перечисленных выше акций или подобных им будет иметь место, мы возлагаем ответственность за это на того, кто всю избирательную кампанию не гнушался подобными методами. Грязные технологии и провокации - это удел слабых, мы же вполне уверены в своих силах и в победе нашего кандидата.

 

 Мы призываем избирателей быть бдительными и не поддаваться на провокации в последние дни перед 22 сентября. Мы верим в мудрость красноярцев и в то, что они сумеют сделать правильный выбор.

 

 Избирательный штаб Александра Хлопонина

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?