Автор mikhailov_a

Кандидатом в мэры Северодвинска от «Единой России» стал известный корабел

На заседании политсовета Северодвинского отделения партии "Единая Россия" (Архангельская область) лидер профсоюзной организации верфи "Звездочка" Михаил Гмырин выдвинут кандидатом на должность мэра города.

Партийного кандидата активно поддержал губернатор Архангельской области Илья Михальчук и региональный политсовет «Единой России». Напомним, выборы депутатов городского Совета Северодвинска, депутатов Архангельского областного Собрания и мэра Северодвинска состоятся 1 марта.

Стоит отметить, что Михаил Гмырин в предыдущие годы был частым фигурантом публикаций «Правды.Ру» - не столько как профсоюзный лидер (он еще и председатель координационного СМовета профооганизщаций Северодвинска), сколько как депутат регионального парламента. В последние четыре года он возглавлял комитет по военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Архангельского областного Собрания.

Читайте подробнее: Ньюсмейкеры "Правды.Ру" стали представителями главы Архангельской области

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук также предложил действующему мэру Александру Беляеву поработать в областной администрации. На это предложение тот отреагировал положительно, но сказал, что намерен доработать в прежней должности до конца срока своих полномочий.

Правда, местные аналитики пока затрудняются сказать, когда наступит конец этих полномочий. Самый пессимистический прогноз – то, что выборы нового мэра вообще могут не состояться 1 марта. Пока из реальных кандидатов в избиркоме числится один Михаил Гмырин. Заявились также малоизвестный сотрудник мэрии Анатолий Гуров и даже директор местного телевидения Сергей Непогодьев. Однако реально все прекрасно понимают, что им вряд ли даже удастся собрать необходимое количество подписей в свою поддержку.

Если в ближайшие дни не появится еще хотя бы один более или менее сильный кандидат в мэры Северодвинска, то выборы вообще могут не состояться. Желающих тягаться на выборах с известным и популярным в городе политиком Михаилом Гмыриным пока больше не находится, а срок регистрации заявлений о выдвижении истекает уже через несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину