На сайте «Северного Рейда» можно найти уникальные сувенирные стеклянные изделия

Сувенирная стекольная продукция северодвинского (Архангельская область) предприятия “Северный Рейд” отмечена специальными дипломами выставки “Архангельское качество”. Теперь “Северный Рейд” сможет представить область в Москве на федеральном конкурсе "100 лучших товаров России". Сувенирные наборы - "Исаакиевский собор", "Кинжал", "Корона", "Сани" и многие другие, изготовленные на “Северном Рейде”, хорошо известны как в области, так и в России.

Получают они известность и за рубежом – уникальными технологиями предприятия активно интересуются иностранные партнеры из Германии, США, Голландии и других стран. Кстати, на сайте предприятия http://www.sevreid.ru продукция “Северного Рейда” представлена достаточно подробно, а в рубрике Стекольное производство можно ознакомится с уникальными изделиями северян.

“ПРАВДА.Ру” уже сообщала, что предприятие было первым в России, которое разработало и освоило выпуск подарочных наборов на деревянных подиумах. В названиях уникальных наборов посуды от “Северного Рейда” каждый человек услышит близкие сердцу слова: “Малиновый звон”, “Кремль”, “Колокол”, “Братина”, “Сани”. Неудивительно, что сувенирная продукция “Северного Рейда” занимает ведущие места на престижных конкурсах. В нынешнем году в "Архангельском качестве" приняли участие предприятия из 13 районов и городов Архангельской области. Приморский, Устьянский, Вельский, Плесецкий районы, Нарьян-Мар состязались с участниками из Архангельска, Новодвинска, Северодвинска, Котласа.

Всего в конкурсе приняло участие 87 предприятий, производящих продовольственные, промышленные товары для населения, продукцию производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, а также оказывающие услуги населению, в том числе туристические и физкультурно-оздоровительные. Цель выставки - стимулирование предприятий в улучшении качества услуг и выпускаемой продукции, повышение ответственности товаропроизводителей за качество выпускаемой продукции, развитие конкурентоспособного производства, укрепление хозяйственных связей. Теперь победители конкурса смогут представить область в Москве на федеральном конкурсе "100 лучших товаров России". А в ближайшее время продукцию “Северного Рейда” можно будет увидеть с 14 по 18 сентября в Архангельске на “Маргаритинской ярмарке”, информационным спонсором которой будет “ПРАВДА.Ру”.

Виталий Братков

Ссылки по теме: Стекольное производство

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Эрдоган посоветовал властям Германии "знать свое место" и не читать нотации Анкаре
Советник главы Минздрава погиб от удара молнии в сотовый телефон
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?