Автор bratkov

Спортсмены из Северодвинска демонстрируют силу в Санкт-Петербурге

В Санкт- Петербурге завершился Международный кубок по пауэрлифтингу, который проходил в течение недели. В соревнованиях приняли участие более 255 спортсменов, из 40 регионов России и ближнего зарубежья.

Два спортсмена из спорткомбината “Беломорец” (Северодвинск, Архангельская область) приняли участие в престижных соревнования в Санкт-Петербурге. Дмитрий Амосов (студент 1 курса СевмашВТУЗа) и Андрей Лайхинен привезли с соревнований неплохие результаты. Андрей Лайхинен (инструктор спортклуба “Ремикс”) занял 4-ое место и подтвердил звание мастера спорта (в категории до 80 кг.) Надо отметить, что в этой весовой категории приняли участие в соревнованиях 29 участников. Дмитрий Амосов (весовая категория до 100 кг) впервые выполнил норматив мастера спорта, заняв 13 место. В этой весовой категории за первое место боролись 43 спортсмена.

По словам тренера Станислава Дернова, спортсмены показали неплохой результат, при том, что соперничать приходилось даже с мастерами международного класса.

Соревнования по пауэрлифтингу включают в себя три вида программы: приседание со штангой, жим лежа и “становая тяга”. Не каждый спортсмен может похвастаться превосходством во всех трех видах. Но, наши спортсмены на фоне многочисленного количества титулованных спортсменов выглядели очень достойно. В спорткомбинате “Беломорец” Дмитрий Амосов стал 17 спортсменом в этом виде спорта, который выполнил норматив мастера спорта, надо отметить, что Дмитрий был самым юным спортсменом на этих крупнейших соревнованиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры