Автор bratkov

Министром обороны стал опытный финансист

Пост руководителя Федеральной налоговой службы, ставший вакантным после назначения Анатолия Сердюкова министром обороны, может занять нынешний заместитель руководителя ФНС России Михаил Мокрецов. Однако прежде чем быть назначенным на эту должность, Мокрецов, возможно, будет исполняющим обязанности. А тем временем и российские военные, и российский военно-промышленный комплекс гадает, кто же все-таки стал военным министром.

Судя по всему, курс на укрепление материальной базы российской армии и флота, а также наметившиеся позитивные тенденции в обеспечении деятельность вооруженных сил всем необходимым, сохранятся. Возможно, не случайно, что пост военного министра занял именно человек, хорошо знакомый и с финансами, и с налоговой службой. Нынче победа вершится не только на полях сражений и не только на стапелях военных верфей, но и в тиши банковских кабинетов.

Сайт "Правительство Российской федерации" приводит довольно полную биографию нового министра.

Новый министр обороны России Анатолий Эдуардович Сердюков родился 8 января 1962 года в поселке Холмский Абинского района Краснодарского края

В 1984 окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 - Санкт-Петербургский государственный университет. По специальности - экономист, юрист. С 1980 по 1984 - студент Ленинградского института советской торговли. С 1984 по 1985 - служба в Советской Армии. С 1985 по 1991 - заместитель заведующего секцией, заведующий секцией магазина N 3 Ленмебельторга, г.Ленинград. С 1991 по 1993 - заместитель директора по коммерческой работе Ленмебельторга,
г.Ленинград.

С 1993 по 1993 - заместитель директора АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург. С 1993 по 1995 - директор по маркетингу АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург. С 1995 по 2000 - генеральный директор АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург.
С 2000 по 2001 - заместитель руководителя Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г.Санкт-Петербургу.

С 2001 по 2001 - заместитель руководителя Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г.Санкт-Петербургу. С 2001 по 2004 - руководитель Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

С 2004 по 2004 - заместитель Министра Российской Федерации по налогам и сборам. С 2004 по 2004 - временно исполняющий обязанности Министра Российской Федерации по налогам и сборам. 27 июля 2004 года назначен руководителем Федеральной налоговой службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Разведка США начала расследование по Путину
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Хиллари Клинтон определила главную угрозу нацбезопасности США
Разведка США начала расследование по Путину
Немцы-энтузиасты ищут "Янтарную комнату" в центре Европы
Как воевать с "Черными дроздами"
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Разведка США начала расследование по Путину
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Главную угрозу США определила главную угрозу нацбезопасности США
В Испании не видят повода для проблем с Москвой после нападок на Россию
Колебания валютных курсов экономике компенсирует золотой запас России
Молдавия: почему премьер Филип идет на сближение с Тирасполем?
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта