403 Forbidden


nginx
Автор bratkov

Министром обороны стал опытный финансист

Пост руководителя Федеральной налоговой службы, ставший вакантным после назначения Анатолия Сердюкова министром обороны, может занять нынешний заместитель руководителя ФНС России Михаил Мокрецов. Однако прежде чем быть назначенным на эту должность, Мокрецов, возможно, будет исполняющим обязанности. А тем временем и российские военные, и российский военно-промышленный комплекс гадает, кто же все-таки стал военным министром.

Судя по всему, курс на укрепление материальной базы российской армии и флота, а также наметившиеся позитивные тенденции в обеспечении деятельность вооруженных сил всем необходимым, сохранятся. Возможно, не случайно, что пост военного министра занял именно человек, хорошо знакомый и с финансами, и с налоговой службой. Нынче победа вершится не только на полях сражений и не только на стапелях военных верфей, но и в тиши банковских кабинетов.

Сайт "Правительство Российской федерации" приводит довольно полную биографию нового министра.

Новый министр обороны России Анатолий Эдуардович Сердюков родился 8 января 1962 года в поселке Холмский Абинского района Краснодарского края

В 1984 окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 - Санкт-Петербургский государственный университет. По специальности - экономист, юрист. С 1980 по 1984 - студент Ленинградского института советской торговли. С 1984 по 1985 - служба в Советской Армии. С 1985 по 1991 - заместитель заведующего секцией, заведующий секцией магазина N 3 Ленмебельторга, г.Ленинград. С 1991 по 1993 - заместитель директора по коммерческой работе Ленмебельторга,
г.Ленинград.

С 1993 по 1993 - заместитель директора АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург. С 1993 по 1995 - директор по маркетингу АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург. С 1995 по 2000 - генеральный директор АО "Мебель-Маркет", г.Санкт-Петербург.
С 2000 по 2001 - заместитель руководителя Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г.Санкт-Петербургу.

С 2001 по 2001 - заместитель руководителя Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г.Санкт-Петербургу. С 2001 по 2004 - руководитель Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

С 2004 по 2004 - заместитель Министра Российской Федерации по налогам и сборам. С 2004 по 2004 - временно исполняющий обязанности Министра Российской Федерации по налогам и сборам. 27 июля 2004 года назначен руководителем Федеральной налоговой службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка поедает саму себя
СМИ сообщили о тупике в переговорах России и Индии по С-400
США: украинская армия объективно сильнее российской
МОК предлагает России "начать все с чистого листа" после ОИ
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
Вспыхнувшую "Волгу" потушили грудой снега из ковша экскаватора. Видео
Поезд столкнулся с бензовозом в Калуге
Завершена поисковая операция на месте крушения Ан-148
Ученые рассказали, какой будет встреча с пришельцами
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
"Хлынул поток оружия": Лукашенко рассказал, чем обернулся Белоруссии Донбасс
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Украинские школьники и педагоги до инсульта затравили мальчика из Донбасса
Свадьба попала под обвал от взрыва газа: 18 человек погибли
В Челябинске школьник спас двух детей из огня
Шок — это по-нашему: в Калуге на Масленицу спалили 30-метровый костел
Порошенко даст показания в суде по делу о Майдане
Многотысячный митинг за отставку Порошенко проходит в Киеве
В Дагестане расстреляли людей на Масленицу: есть жертвы