Автор bratkov

Экстрасенс, предсказавший спасение АС-28, объяснил «Правде.Ру» свою методику

Экстрасенс, предсказавший спасение АС-28, объяснил «Правде.Ру»
Экстрасенс, предсказавший спасение АС-28, объяснил «Правде.Ру»

В эти дни исполнился год с момента спасения экипажа батискафа АС-28 в бухте Березовая на Камчатке. Это была очередная августовская катастрофа на военном флоте после «Курска» и «К-159». Однако на этот раз моряки остались в живых, хотя технически ситуация выглядела довольно мрачно. Вспоминая подробности этой истории, корреспондент «Правды.Ру» встретился с известным биоэнергетиком из Северодвинска Сергеем Гагариным, который год назад предсказал точное время спасения подводников. Теперь согласился рассказать, как ему это удалось.

Автору этих строк довелось стать свидетелем весьма необычного мероприятия, связанного со спасением батискафа АС-28. В ночь с 6 на 7 августа прошлого года, когда подводный аппарат еще оставался на дне, корреспонденты «Правды.Ру» в Северодвинске обратились к известному биоэнергетику Сергею Гагарину: «Сергей Родионович, скажите, их спасут?»

Гагарин долго был сосредоточен, делал руками какие-то пассы, потом устало откинулся на спинку кресла: “Их поднимут на поверхность около половины восьмого утра. Все они живы. Все будет нормально…” Это было в два часа ночи. А в 7.25 подводников подняли на поверхность!

Теперь мы снова разговорились с Гагариным и спросили, действительно ли он использовал свои способности для помощи подводникам?

Если не отказаться от специальной терминологии, ответ экстрасенса выглядел примерно так – он попробовал прочувствовать напряженность информационного поля, связанного со спасением батискафа. В те часы эта тема была самой горячей новостью, за подводников переживала вся страна.

По словам Гагарина, все мысли людей, желающих спасения экипажу, попали в резонанс, создав в энергетических сферах создались определенные условия для того, чтобы ситуация пошла по благоприятному руслу. И в определенный момент целителю удалось у большой долей уверенности предсказать спасение и даже спрогнозировать время подъема.

Выходит, если большое количество людей на планете одновременно что-то очень сильно пожелает, то это может свершиться?

Может, отвечает биоэнергетик. При определенных обстоятельствах, при совпадении целого ряда факторов желание людей может оказаться той каплей, которая перевешивает весы Фортуны…

Главное, что подводников тогда не охватила паника, они не стали предпринимать каких-либо необдуманных действий. Командование ВМФ, в свою очередь, не стало скрывать от прессы достоверную информацию о состоянии батискафа. В результате возникла уникальная ситуация, когда тема на протяжении нескольких дней оставалась в поле зрения всех читателей и телезрителей, которые все, как один, желали спасения морякам.

В этой связи невольно приходит мысль: если бы людям сообщали более подробную информацию о ситуации с «Курском», то, возможно, появилась бы вероятность спасения экипажа?

Андрей Михайлов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Памяти Петра ДЕЙНЕКИНА
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков
Украина — бомба замедленного действия для США
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Способ "укрощения" Йеллоустоуна придумали в США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Владимир Путин в неформальной обстановке пообщался с молодежью на форуме "Таврида"
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов