Автор bratkov

В Северодвинске алиментщик «сдал» бывшую жену наркополиции

Желая «припугнуть» и избавиться от обязанности выплачивать алименты, юный северодвинец решил «сдать» экс-супругу наркополицейским. В результате он осужден за ложный донос, четыре с половиной года проведет в колонии и продавец наркотиков…

Юный житель Северодвинска (Архангельская область) искал свою любовь. Нашел. Жили вместе, но не сошлись характерами, да и денег в семье не хватало. Пара распалась. А ребенок остался. По вполне понятным причинам мама малыша искала встреч с его отцом – по закону он обязан участвовать в воспитании ребенка. По признанию самого горе-папаши, его измучили требования денег, хотя суммы, выделяемые им на содержание малыша, были, скажем прямо, невеликими: от одной до двух тысяч рублей в месяц.

И он придумал «замечательный» план того, как можно избавиться от ставшей немилой суженой. Рассказал сотруднику Госнаркоконтроля о том, что его знакомая (умолчав, что она – бывшая возлюбленная и не стоит забывать – мама их общего ребенка) якобы, торгует наркотиками. Ловкач отыскал человека, который действительно занимался сбытом наркотиков. Дважды у него эти наркотики купил, а экс-супруге устроил операцию под названием «контрольная закупка».

Но наркополицейские – люди опытные – «доносчику» не поверили. Они быстро установили, что «продавец» и «покупатель» действительно давно знакомы, но по другому поводу – молодой человек обязан выплачивать деньги на содержание ребенка, а от выплат этих всячески уклоняется. Об этом силовикам поведала молодая мать, у которой проводился обыск.

В результате уголовные дела были возбуждены и в отношении юноши, желающего вычеркнуть из жизни алименты (как он признался на суде, хотел «попугать бывшую жену, чтобы она забыла обо мне») и в отношении настоящего торговца наркотиками. Северодвинским городским судом молодой отец был признан виновным в совершении ложного доноса, наказание – два года лишения свободы условно. 33-летнему жителю Северодвинска, признанному судом виновным в сбыте наркотиков, предстоит провести в колонии четыре с половиной года.

В отношении трех свидетелей, в суде давших ложные показания, судом вынесено частное постановление, их поведение и мотивы предстоит проанализировать сотрудникам прокуратуры. Об этом сообщила «Правде.Ру» пресс-секретарь Архангельского областного суда Ксения Соловьева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына