403 Forbidden


nginx
Автор bratkov

Северодвинский «Северный рейд» участвует в конкурсе имени М.В. Ломоносова

В 2006 году исполняется 295 лет со дня рождения первого академика России М.В. Ломоносова. Отдавая дань заслугам нашего земляка пред отечеством, в целях поощрения достижений научного, творческого и прикладного характера в муниципальном образовании “Северодвинск” (Архангельская область) учреждается премия имени М.В. Ломоносова.

Организацию и проведение конкурса работ на соискание премии осуществляет Администрация Северодвинска. Премия вручается физическим лицам и коллективам, организациям, осуществляющим деятельность на территории муниципального образования “Северодвинск” и, внесшим значимый вклад в развитие науки, техники, культуры, литературы и искусства, образования, охраны здоровья населения.

Устанавливаются в целом 3 премии, которые ежегодно вручаются в каждой из номинаций: в области науки и техники; в области литературы и искусства; в области образования, здравоохранения, культуры.

Федеральное государственное унитарное предприятие “Северный Рейд” представляет декорированные стеклянные штофы на соискание премии имени М.В. Ломоносова в номинации “В области литературы и искусства”.

Представленная на конкурс работа является отражением многогранной деятельности коллектива предприятия, включающей в себя разработку дизайн макета, проектирование и изготовление технологической оснастки, изготовление изделий мастерами-стекловарами и декорирование ручной индивидуальной художественной росписью.

Предприятие “Северный Рейд” первым в России начало серийное производство эксклюзивной стеклянной тары для розлива и хранения ликероводочной продукции.

Продукция производится серийно, а декорирование стеклоизделий - силикатными красками, золотом, кристаллайзом, матирование и художественная роспись - выполняется вручную мастерами стекольного производства, что придает особый шарм и неповторимый имидж фирменной продукции ликероводочных предприятий.

Наборы, представляющие собой органичное сочетание живого тепла натурального дерева и кристальной чистоты бесцветного стекла, становятся украшением для дома и офиса, прекрасным подарком для друзей и деловых партнеров. Нанесение фирменной символики, дарственных надписей, тематических рисунков, как на штофы, так и на подиумы наборов делает продукцию по настоящему эксклюзивной. Финал конкурса состоится 10 ноября 2006 года в здании Администрации города Северодвинска.

Читайте также: НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В Новосибирске водитель въехал в толпу людей, смотревших на салют: подробности
Кладоискатель погиб, пытаясь найти сундук с сокровищами миллионера
Автомобиль врезался в здание школы в Индии: погибли 9 детей
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Трамп назвал "гуманитарным позором" действия России в Сирии
ЕС готовит доклад о коррупции в Молдавии для принятия срочных мер
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
В Латвии люди вышли на улицу в защиту русских школ
Трампу напомнили о настоящем позоре США