Автор bratkov

Северодвинский «Северный рейд» участвует в конкурсе имени М.В. Ломоносова

Северодвинский «Северный рейд» участвует в конкурсе имени М.В
Северодвинский «Северный рейд» участвует в конкурсе имени М.В

В 2006 году исполняется 295 лет со дня рождения первого академика России М.В. Ломоносова. Отдавая дань заслугам нашего земляка пред отечеством, в целях поощрения достижений научного, творческого и прикладного характера в муниципальном образовании “Северодвинск” (Архангельская область) учреждается премия имени М.В. Ломоносова.

Организацию и проведение конкурса работ на соискание премии осуществляет Администрация Северодвинска. Премия вручается физическим лицам и коллективам, организациям, осуществляющим деятельность на территории муниципального образования “Северодвинск” и, внесшим значимый вклад в развитие науки, техники, культуры, литературы и искусства, образования, охраны здоровья населения.

Устанавливаются в целом 3 премии, которые ежегодно вручаются в каждой из номинаций: в области науки и техники; в области литературы и искусства; в области образования, здравоохранения, культуры.

Федеральное государственное унитарное предприятие “Северный Рейд” представляет декорированные стеклянные штофы на соискание премии имени М.В. Ломоносова в номинации “В области литературы и искусства”.

Представленная на конкурс работа является отражением многогранной деятельности коллектива предприятия, включающей в себя разработку дизайн макета, проектирование и изготовление технологической оснастки, изготовление изделий мастерами-стекловарами и декорирование ручной индивидуальной художественной росписью.

Предприятие “Северный Рейд” первым в России начало серийное производство эксклюзивной стеклянной тары для розлива и хранения ликероводочной продукции.

Продукция производится серийно, а декорирование стеклоизделий - силикатными красками, золотом, кристаллайзом, матирование и художественная роспись - выполняется вручную мастерами стекольного производства, что придает особый шарм и неповторимый имидж фирменной продукции ликероводочных предприятий.

Наборы, представляющие собой органичное сочетание живого тепла натурального дерева и кристальной чистоты бесцветного стекла, становятся украшением для дома и офиса, прекрасным подарком для друзей и деловых партнеров. Нанесение фирменной символики, дарственных надписей, тематических рисунков, как на штофы, так и на подиумы наборов делает продукцию по настоящему эксклюзивной. Финал конкурса состоится 10 ноября 2006 года в здании Администрации города Северодвинска.

Читайте также: НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие