Автор bratkov

Господин Великосельский намерен отпиарить НАО на федеральном и международном уровнях

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации Ненецкого автономного округа по связям с общественностью назначен экс-главный редактор ЗАО “Первый канал – Санкт-Петербург” Михаил Великосельский.

Михаил Великосельский стал одним из основателей “Первого канала” в Санкт-Петербурге, создавал в северной столице информационную службу канала ТВ-3 и второй региональный канал в Сыктывкаре.

В Ненецком округе ему предстоит курировать работу СМИ и выстраивать отношения с российскими электронными и печатными масс-медиа, сотрудничать с управлением культуры НАО и управлением по физической культуре, спорту и туризму. Также в сферу его деятельности входят международные и межрегиональные связи.

По мнению самого Великосельского, одна из основных задач заместителя главы по связям с общественностью – пиар Ненецкого автономного округа на федеральном и международном уровне, сообщает ИА “RUSNORD”.

Михаил Великосельский считает, что ненецкая пресса должна стать острой и социально значимой. Особое внимание будет уделяться проблемам коренного народа, экологии, здоровому образу жизни. Планируется организовать в округе холдинг, в который войдут телерадиокомпания, газета, предприятие связи. Будет сохранен канал “Нарьян-Марское телевидение” (НМТВ), принадлежавший “ЛУКОЙЛу”. На его базе планируется создать региональную телерадиокомпанию.

Великосельский девять лет возглавлял Северо-Западное бюро программы “Вести”. До этого работал специальным корреспондентом канала “Россия” и ТВС на Северном Кавказе во время первой и второй антитеррористических кампаний. В 2005 году за освещение событий на Кавказе был награжден медалью “За боевое содружество”. В числе государственных наград имеет медаль ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени.

Читайте также: НОВОСТИ НАО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии