Автор Правда.Ру

В Калининграде будут кататься по искусственной “Балтике”

В Калининграде на центральном городском стадионе "Балтика" сдан в эксплуатацию ледовый каток с искусственным покрытием, открытие которого состоялось 20 октября. Планируется, что помимо турниров по фигурному катанию и хоккею, на катке будут проводиться также дискотеки на льду и шоу программы с участием звезд эстрады.
Также на "Балтике" будут проходить занятия ряда спортивных секций — фигурное катание, картинг на льду, катание на коньках, хоккей. Планируется, что ледовый каток не будет работать лишь летом. Компания ООО "Golden Way", проведя маркетинговое исследование по предоставлению платных услуг в сфере отдыха и развлечений, в рамках физической культуры и спорта на Российском рынке 20 октября 2003 года открыла в центре города Калининграда на муниципальном стадионе "Балтика" первый в России сборный ледовый каток с искусственным покрытием. В инфраструктуре ледового катка имеются: прокат коньков, кафе, магазин спорттоваров и подсобные помещения, на которых уже сейчас организовано одиночное и групповое посещение, спортивные секции по хоккею и фигурному катанию, картинг на льду, дискотеки, различные шоу-программы и социально значимые для города мероприятия. График работы ледового катка состоит из восьми сеансов посещения по два часа каждый с учетом 15 минутного технического перерыва для восстановления ледяного покрытия. За первую неделю работы каток посетило порядка 15000 калининградцев. Ежедневно отводится один сеанс для картингов на льду, это четыре заезда по 15 минут. Открытый ледовый каток с искусственным покрытием предназначен для эксплуатации в осенне-зимне-весенний период (6 месяцев в году), фирмой производителем гарантированно его всесезонная эксплуатация при температуре воздуха не более +200 С, что увеличивает эксплуатацию до 10-12 месяцев в году.

Леонид Бирюков, Калининград, специально для "ПРАВДЫ.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Президент Филиппин получил "черную метку"?
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников