Автор valery_g

В страшной аварии в Калининграде погибла милицейская пара

На прошлой неделе произошло дорожно-транспортное происшествие, которое потрясло жителей Калининграда своим ужасным исходом. Трагедия унесла две молодые жизни.

По имеющейся информации, ночью 30 июня автомобиль БМВ-520 мчался по ул.Озерова со стороны ул.Горького. За рулём сидел Александр, штатный 25-летний водитель дежурной части УВД, рядом – Екатерина, его жена, инспектор милиции по делам несовершеннолетних. Молодой человек считал себя профессионалом, поскольку в течение нескольких лет ежедневно выезжал на различные служебные задания и знал все дороги в Калининграде как свои пять пальцев. В этот день у него было радостное событие – он получил долгожданный диплом, к тому же успел побывать и на дне рождения своего друга.

Впереди путепровод перед «МегаЦентром». Дорога поднимается в гору, затем резкий переход на горизонтальную плоскость. Что там скрывается за изломом дороги – не видно. Впереди шло авто, наш водитель резко принял влево, пытаясь, не снижая скорости, совершить обгон. Однако неожиданно на встречной полосе показалась машина, которую со стороны подъёма заранее увидеть было невозможно. Что делать?

Александр резко крутанул руль влево, машина боком ударилась о высокий бордюр, перевернулась и кубарем полетела на ограждения, сбила две секции и рухнула рядом с железнодорожным полотном с высоты пятиэтажного дома. Молодая женщина погибла на месте, водитель скончался в больнице. Таков итог трагического происшествия.

Публикуя это сообщение, говорится в газете «Авторынок Калининграда», надеемся, что читатели сделают для себя из этой истории соответствующие выводы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР