Автор bratkov

Архангельской милиции передали 13 новых машин

На стадионе «Динамо» в Архангельске в торжественной обстановке вручили милицейским подразделениям Архангельской области оперативно-служебный транспорт, приобретенный благодаря финансовой поддержке МВД России.

Новая техника поступит в управление уголовного розыска, управления по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями, отдел собственной безопасности, финансово-экономический отдел, следственное управление, отдел связи, спецтехники и автоматизации УВД по Архангельской области, а также отделы внутренних дел по Онежскому, Устьянскому и Мезенскому районам.

Всего для служебного использования сегодня было передано 13 единиц транспорта, среди них автомобили «Lada Priora», Lada-2115, Lada-2114, «Нива» и специальный бронированный УАЗ-220694, который в ближайшее время будет направлен в сводный отряд милиции УВД по Архангельской области, сотрудники которого несут службу в Северо-Кавказском регионе России. Бронированный автомобиль приобретен благодаря непосредственному участию члена Совета Федерации от Архангельской области, Героя России Владимира Рушайло.

В октябре 2007 года, находясь в служебной командировке на территории Республики Ингушетия, при передвижении в автомобиле, не имеющем бронезащиты, в результате обстрела погибли четыре сотрудника УВД по Архангельской области, один сотрудник получил ранения. Узнав об обстоятельствах трагических событий, Владимир Борисович решил оказать всемерное содействие в оснащении архангельских милиционеров специальным бронированным автомобилем, способным защитить личный состав от обстрела и нападения.

Это не последнее поступление нового оперативно-служебного транспорта в этом году. В рамках социально-экономических программ Архангельской области предусмотрено приобретение в 2008 году более 20 автомобилей для милицейских подразделений нашего региона. Кроме того, губернатором Архангельской области в апреле 2008 года принято решение о выделении дополнительных средств на приобретение автотранспорта в сумме 19 миллионов рублей, что позволит до конца текущего года приобрести для дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Архангельской области еще 35 автомобилей.

После вручения автотранспорта Президент Российской академии медицинских наук академик Михаил Давыдов передал две стоматологические установки для медико-санитарной части областного УВД. Новая техника позволит заменить старое оборудование, повысить уровень оказания медицинских услуг, ускорить сроки и эффективность лечения сотрудников милиции. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Архангельской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Трамп объяснил, почему не считает Россию даже соперником
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Россия вывела деньги из госдолга США для золотого удара
Украинец - это партийная принадлежность
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Трамп: Крым - русский, а Янукович - пешка в большой игре
России опять пообещали отмену санкций. Когда это закончится?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
Слава Богу, туристы уехали: стадионы ЧМ-2018 начало смывать
ОПРОВЕРГНУТО: СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают