Автор Правда.Ру

Соборники призвали славян вступать в ополчение

Вчера, то есть в минувшее воскресенье, могучие патриотические, псевдопатриотические и даже «ура»-патриотические (а как знать, может быть, «до кучи» и «лже»-патриотические) силы собрались на 9-й Всеславянский Собор Минина и Пожарского. Шутки шутками, но на «ура» прошло постановление о проведении мобилизации и формировании… некоего Русского Народного Ополчения. За  соответствующее постановление Собора было проголосовано единогласно – таким образом, извечный вопрос «Что делать?» решен.
Текст постановления и резолюции, распространенных по Интернету информационным агенством «Десница», однозначен в оценке реалий и ответе на вопрос «Кто виноват?»: если в кране нет воды, значит – выпили… Впрочем, (не святотатства ради, а истины для), судите сами: «Всесторонне обсудив общественно-политическую ситуацию в стране, особенно в свете последних трагических событий в Москве, которые наглядно показали, что весь русский народ является заложником антинародной политики правящей верхушки, наносящей ущерб России, в тысячи раз превышающий ущерб от деятельности всех международных террористических организаций, 9-ый Всеславянский Собор Минина и Пожарского постановил: …признать факт продолжающейся против России и русского народа информационно-финансовой агрессии, целью которой является захват территориальных, энергетических, сырьевых ресурсов нашей страны и практически уничтожение русского и других коренных народов России. Поскольку единственной реальной силой, способной противостоять этой информационно-финансовой агрессии, является сам народ, объявить мобилизацию русских национальных сил и начать формирование Русского Народного Ополчения, одобрить основные положения военной доктрины, определяющей характер развернутой против России агрессии, методы и формы ее осуществления, а также намечающей первоочередные шаги по отражению этой агрессии и переходу русского народа в информационное контрнаступление с последующим обеспечением полной и окончательной Победы. Призвать русский народ повторить подвиг поколения победителей, встать как один в ряды Русского Народного Ополчения ради свободы и независимости нашей Родины.»
В общем-то, в материалах Собора упомянуты не только те, «кто воду выпил», но еще и «коммунофашисты», «демонофашисты», масоны и прочая вражья сила, как надо понимать, и «унешняя», и «унутренняя». Правда, не совсем ясно, за кого же сами «соборники» – «за красных али за белых»? Но вообще до упаду поразило вот что: в некоторых  резолюциях предыдущих Соборов любые международные организации типа ООН называлась не иначе как «проводниками масонства» и «разрушителями России». А нынче «соборники» решили призвать народ действовать как раз по уставу… злодейской ООН. Цитирую вчерашнюю Резолюцию: «9. Русский народ вправе и обязан предпринять любые законные действия в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций для осуществления своего неотъемлемого права на самоопределение и установления государственной власти, соответствующей своим национальным интересам путем отстранения от власти в России оккупационных организационных структур международной сионо-масонской мафии». Вот так, ни больше, ни меньше. Кроме того, будущие ополченцы как бы «по умолчанию» согласились с ранее безжалостно разносимым «в пух и прах» правозащитничеством: «8. В нарушение принятой Всемирной Конференцией по правам человека Венской декларации о самоопределении народов и 10 летней программы действий по ее реализации, Всеобщей декларации по правам человека и других норм и принципов международного права с 1993 года президенты, правительства, Федеральное Собрание всех созывов, судебная власть и прокуратура Российской Федерации всемерно препятствовали и препятствуют самоопределению русского народа.»
Пока неизвестно, как отреагируют на призыв к «ополчению» президент и все вышеперечисленные, особенно прокуратура, которая «препятствует»…. Не известно также, переворачиваются ли в гробах русские патриоты Минин и Пожарский, под, извиняюсь, «крышей» которых и проводятся оные Соборы…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Эксперт: Украина разослала "керченских стрелков" по всей России
Марш независимости: для кого Польша становится опасной
Эксперты: могут другие самолеты сорваться в пике, как Boeing-737 Max
Глушила ли Россия GPS на месте учений НАТО
Путин одобрил армию, которая будет воевать с Россией
Путин одобрил армию, которая будет воевать с Россией
Кремль оценил итоги выборов в ДНР и ЛНР
Кремль оценил итоги выборов в ДНР и ЛНР
Кремль оценил итоги выборов в ДНР и ЛНР
Почему День народного единства стал провалом Кремля
Почему День народного единства стал провалом Кремля
Почему День народного единства стал провалом Кремля
Почему День народного единства стал провалом Кремля
Почему День народного единства стал провалом Кремля
Оскорбившая молодежь чиновница отделалась строгим выговором
Соцсети: врач уволена за грубость и отказ в приеме пациента
Соцсети: врач уволена за грубость и отказ в приеме пациента
Трамп не пожал руку Порошенко в Париже
Глушила ли Россия GPS на месте учений НАТО
Учительница, унижавшая школьницу из-за порванной кофты, уволилась
Оскорбившая молодежь чиновница отделалась строгим выговором