Автор bratkov

«Северный рейд» примет участие в поморской «Ярмарке подарков»

Все больше повышается интерес архангелогородцев к ярмаркам, в которых принимают участие не только известные фирмы города и области, но и новые из других регионов России. Торговля на ярмарке издавна собирала много народу, потому что и цены ниже и товар разнообразней и поторговаться можно. В наши дни ситуация незначительно изменилась.

Горожане по-прежнему с интересом ходят на ярмарки, в поисках чего-нибудь необычного и, надо отметить, что их поиски не напрасны, потому что и участники ярмарки и организаторы делают все возможное, чтобы подарить людям праздник и хорошее настроение. Участники выставляют самые лучшие товары, как правило, новинки, делают скидки на товар и проводят различные акции.

Выставочным центром “Поморская ярмарка”, федеральным информационным спонсором которой является “ПРАВДА.Ру”, было принято решение порадовать горожан еще одним предпраздничным мероприятием - “Ярмаркой подарков” с 27 по 29 декабря во Дворце спорта. Подарки под елку и продукты к новогоднему столу Вам предложат предприятия из Архангельска и области, Оренбурга, Мурманска, Вологда, Кирова, Владимира, Смоленска, Нижнего Новгорода и Москвы. Всего более 50 представителей.

Известное северодвинское предприятие “Северный рейд” представит на новогодней “Ярмарке подарков” свою уникальную стекольную продукцию, известную уже во многих концах света. Как уже сообщала “ПРАВДА.Ру”, недавно “Северный рейд” запустил еще одну стекловаренную печь, что стало весьма заметным событием в экономической жизни региона.

Читайте: Поморское предприятие “Северный рейд” запустило новую стеклоплавильную печь

Каждый посетитель “Ярмарки подарков” становится участником розыгрыша. Для этого нужно заполнить купон, который можно найти в своем почтовом ящике или получить при входе во Дворец спорта. Заполненный купон опускается в лототрон на стенде огркомитета и в последний день, 29 декабря в 13.00, будет проведен розыгрыш призов от участников и организаторов.

Так что добро пожаловать с 27 по 29 декабря во Дворец Спорта Архангельска на “Ярмарку подарков” с 10 до 19 часов, 29 декабря с 10 до 18 часов.

Лариса Рудакова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"