Автор bratkov

Хоккей с мячом: "Ракета" не дала "Воднику" повода для протеста и выиграла

После окончания матча "Водник" - "Ракета" на табло стадиона "Труд" в Архангельске горели те же самые цифры, какие были по завершении предыдущей встречи с "Родиной" - 4:6. Счет повторился, но повода для протеста казанцы в отличие от кировчан хозяевам льда не дали.

Недаром на трибунах поговаривали, что перед игрой экс-"водник" и ныне старший тренер "Ракеты" Андрей Стук заявил: "Главное - правильно заполнить протокол и тысячу раз его проверить". Что ж, "Водник" создал прецедент, и теперь наставники любой команды будут с особой тщательностью следить за выполнением своих непосредственных обязанностей.

Коротко об игре. К плюсам подопечных Игоря Гапановича стоит отнести, прежде всего, желание хоккеистов играть и побеждать вот уже в третьем матче подряд. Увы, но как оказалось в поединках с "Родиной" и "Ракетой" одного желания явно мало, чтобы взять верх над более мастеровитыми соперниками.

Шведский специалист Тони Линдквист и его команда продемонстрировали это со всей очевидностью. По ходу всей игры ни у кого не возникало сомнений в окончательном исходе встречи, даже тогда, когда счет был ничейным - 3:3. Гости всем видом показывали, что им нужна просто победа, причем, неважно, с какой разницей мячей. В том же Сыктывкаре "Ракета", не особо напрягаясь, скромно переиграла хозяев - 5:3, и заполучила в свой актив очередные три очка. Похоже, сыктывкарский сюжет повторился и в Архангельске.

Словом, "Водник" развеял оптимизм некоторых болельщиков, которые после решения КДК ФХМР, присудившего архангелогородцам три очка, судорожно стали считать очки и прикидывать шансы команды на попадание в заветную шестерку. Остается добавить, что в рядах "Водника" в этом матче отличились Дмитрий Логинов, Станислав Клюшанов, Юрий Радюшин и Александр Труфанов.

У гостей дублем отметились Сергей Харитонов и Виктор Чернышев. Еще по голу в активе Игоря Агапова и Андрея Бегунова. Стоит отметить, что Дмитрий Лыков и Сергей Харитонов не реализовали пенальти. А в центральном матче дня московские динамовцы на льду спорткомплекса "Олимпийский" не оставили шансов "Зоркому" - 10:2. Еще в одной игре "Уральский трубник" разгромил дома "АМНГР-Мурман" - 11:2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Пассажирский самолет нового поколения MC-21 совершил полный рейс
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября