Автор bratkov

Министр обороны приказал северному завозу стать эффективнее

Приказом Министра обороны Российской Федерации определен новый порядок накопления и доставки материальных средств соединениям, воинским частям и организациям, дислоцированным в районах Крайнего Севера и отдаленных гарнизонах Сибири и Дальнего Востока.

По новой схеме воинские части, дислоцированные в пунктах завоза удаленных гарнизонов, будут прикреплены установленным порядком на обеспечение материальными средствами по номенклатуре служб тыла — к окружным складам (базам) Сибирского военного округа, аналогично ряд воинских частей соединений и объединения ЛенВО - к флотским складам (базам) Северного флота.

В видах и родах ВС РФ, военных округах (флотах), в главных и центральных управлениях МО РФ будет обеспечено первоочередное направление денежных средств, предусмотренных на тыловое обеспечение, для закупки, накопления материальных средств по номенклатуре служб тыла и оплаты услуг транспортных организаций осуществляющих доставку материальных средств воинским частям.

Воинские части и формирования других федеральных органов исполнительной власти, обеспечиваемые в рамках межведомственной (сопряженной) унифицированной системы тылового обеспечения (МУСТО), дислоцирующиеся в районах Крайнего Севера и отдаленных гарнизонах Сибири и Дальнего Востока, так же попадают под действие данного приказа.

В 2008 году будет организовано своевременное проведение торгов и заключение с поставщиками государственных контрактов на поставки материальных средств, а также доведение до соответствующих органов военного управления, подчиненных начальнику Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации - заместителю Министра обороны Российской Федерации, объемов поставляемых материальных средств и поставщиков.

Контроль за выполнением мероприятий по завозу материальных средств соединениям, воинским частям и организациям Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцированным в районах Крайнего Севера и отдаленных гарнизонах Сибири и Дальнего Востока возлагается на штаб Тыла ВС РФ. Организация планирования завоза материальных средств на зимний период 2008-2009г. и 2009 год уже проводится, согласно новым требованиям.

Новый порядок накопления и доставки материальных средств соединениям, воинским частям и организациям, дислоцированным в районах Крайнего Севера и отдаленных гарнизонах Сибири и Дальнего Востока по службам тыла, позволит повысить оперативность и снизить финансовые затраты. Об этом сообщает Служба информации и общественных связей Тыла ВС РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
На ВФМС Путин рассказал о новых технологиях, страшнее ядерной бомбы
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
У фонтана Треви в Риме можно "заработать" полтора миллиона евро за год
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
8 Великих правителей России
8 Великих правителей России
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями