Автор Правда.Ру

Руководитель “Архэнерго” встретился с журналистами

И. о. генерального директора ОАО “Архэнерго” Игорь Котенко провел необычную встречу с членами Архангельского отделения Общероссийской академии энергожурналистики. Общероссийская организация “Общественная академия энергожурналистики” была создана 30 мая 2002 года. Сегодня в состав академии входит 46 региональных отделений. Среди уставных задач академии – содействие развитию и совершенствованию топливно-энергетического комплекса и смежных с ним отраслей, профессиональная консолидация журналистов, освещающих его деятельность в центре и на местах, повышение их профессиональной подготовки.

Общероссийская академия энергожурналистики в течение 11 лет является организатором всероссийского журналистского конкурса “ПЕГАЗ”. Архангельское отделение Общероссийской общественной академии энергожурналистики появилось в регионе в конце 2002 года. Тогда в него входило несколько журналистов, специализировавшихся на теме ТЭК. Сейчас членами Архангельского отделения академии являются 19 ведущих журналистов области, ставшие победителями регионального журналистского конкурса по проблемам энергетики. Журналисты Архангельского отделения выразили желание поближе познакомиться с первым лицом ОАО “Архэнерго” и непосредственно узнать о ходе реформирования энергокомпании. Игорь Котенко рассказал о сегодняшнем состоянии предприятия, ходе выполнения инвестиционной и ремонтной программ энергокомпании, о восстановлении бесхозных сетей в области, энергосбережении, о ближайших проектах ОАО “Архэнерго” и многом другом. Кроме того, Игорь Котенко вручил грамоты журналистам, ставшими победителями Всероссийского конкурса ПЕГАЗ-2004 – “Лучшая публикация по проблемам ТЭК России 2004 года”. Ими оказались Григорий Дитятьев (обозреватель “Правды Севера”) и Ирина Которина (корреспондент информагентства “Двина-Информ”). В завершении встречи он заверил журналистов, что ОАО “Архэнерго” и впредь будет максимально открытой компанией для всех средств массовой информации. Также он выразил надежду, что журналисты, в свою очередь, как и раньше, будут столь же активно и объективно освещать тему энергетики.

Пресс-служба ОАО “Архэнерго”, специально для “ПРАВДЫ.Ру”

На снимке: здание управления ОАО “Архэнерго”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею