Автор bratkov

Спустя четыре года архангелогородец признался в убийстве

В тот день, когда Александра освободили из-под стражи по обвинению в одном преступлении, он сознался в другом – убийстве четырехлетней давности.

Четвертого апреля 2006 года Александра Шевченко, 1977 года рождения, должны были освободить из-под стражи – он проходил по делу об избиении сожителя своей матери. И именно в этот день был снова заключен под стражу. Он признался в убийстве, о котором никто не знал, кроме узкого, можно сказать, семейного круга посвященных лиц. Выяснилось, что еще три года назад он и его друг Павел Кошелев, 1981 года рождения «восстановили» справедливость. Павлу слезно жаловалась на жизнь сестра его жены. Девушка рассказала, что еще в ранней молодости  познакомилась с соседом. Весь дом знал, что неоднократно судимый мужчина никогда не работал, пил «горькую» и нещадно колотил свою прежнюю подругу жизни. Но сердцу не прикажешь, и вскоре девушка на собственном горьком опыте познала все прелести домашней тирании.

Ее суженый получил новый срок. По прошествии нескольких лет вернулся домой и снова принялся избивать жену. Под горячую руку попадался и собственный ребенок, и старенькая бабушка. Сам мучитель не раз гордо заявлял, что он «вор-рецидивист», работать не привык и не будет». Обещал «всех убить и поджечь дом».

Кошелев решил прийти на помощь родне, позвав на подмогу друга – Александра Шевченко. В один из августовских дней 2002 года они вывели буяна из дома. Уходя, попросили у бабушки моток веревки. Она дала два. Лопату захватили сами. По прошествии времени, вернувшись, объяснили женской половине семьи (по показаниям одной из свидетельниц  в этот момент  в доме были обе сестры, их мать и бабушка), что «он больше не будет вас беспокоить».

Примечательно (недаром говорят, что невероятных совпадений не бывает только в дешевых романах), что спустя год Шевченко и Кошелев породнились – супругой Шевченко стала сестра жены Кошелева, та самая, что  в одночасье избавилась от домашнего супостата.
Шевченко и Кошелев заявили, что выведенный на свежий воздух Паромов после проведения «воспитательной акции» сам захотел уйти из жизни, признав, что он недостойный муж и отец. Ему «помогли» уйти из жизни. Задушенное тело закопали, или, как объясняют осужденные, «захоронили».

Служебная собака обнаружила тело Паромова 7 апреля 2006 года в пятистах метрах от дома № 14 по улице Маслова в Архангельске.
Родственников у того не было (кроме сестры, лишенной родительских прав и ведущей соответствующий образ жизни),  посему его никто не искал, и убийство могло бы навсегда остаться нераскрытым.

По приговору Архангельского областного суда под председательством Валерия Еремеева,  Кошелеву предстоит провести в колонии 10 лет, Шевченко – восемь с половиной лет.
Приговор может быть обжалован в Верховном Суде РФ в установленном законом порядке, сообщает пресс-служба Архангельского областного суда.

Читайте также: НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Сирийские террористы сдались бойцам ливанской "Хезболлы"
"Какой смысл уходить за Урал?": в Госдуме прокомментировали перенос столицы
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Пламен ПАСКОВ: проект АЭС в Белене был зарублен по политическим причинам
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу