Автор bratkov

В Архангельске поймали фальшивых милиционеров

На днях ночью в квартире одного из домов по улице Выучейского в Архангельске раздался звонок. На вопрос хозяина “Кто там?” за дверью ответили, что это милиция. Мужчина открыл дверь и тут же был сбит с ног двумя молодчиками.

Чтобы лишить доверчивого архангелогородца воли к сопротивлению, налетчики избили его и вынесли из квартиры домашний кинотеатр, компьютер, мобильный и радиотелефоны, а также другое имущество. Всего на сумму 97 с половиной тысяч рублей.

Едва за грабителями закрылась дверь, потерпевший, несмотря на побои, тут же сообщил о нападении в милицию. В районе был введен оперативный план “Квартал”. По полученным ориентировкам автопатрули милиции приступили к поиску подозреваемых. Далеко они уйти не могли. Нарядами милиции прочесывались все прилегающие дворовые территории, о поздних клиентах с вещами опрашивались таксисты, проверялись прохожие с сумками и носильными вещами, сообщает ИА “Двина-Информ” со ссылкой на пресс-службу УВД по Архангельской области.

Оперативная работа дала результат. Сотрудниками уголовного розыска ОВД по Ломоносовскому округу Архангельска в одном из дворов были задержаны двое мужчин, которые прячась между деревянными домами и сараями, несли похищенные вещи.

Доставленные в отдел милиции, подозреваемые не стали запираться, что и неудивительно - их взяли с поличным, опознал потерпевший. Более того, в ходе допросов они сознались, что сутки назад аналогичным образом ограбили еще одну квартиру на улице Павла Усова. В настоящее время расследование уголовных дел продолжается, есть основания полагать, что это не все “подвиги” криминального дуэта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры