Автор Правда.Ру

Михаил Евдокимов отхлебнул своей «Почтенной» и аж заколдобился…

Заколдобился, правда, от удовольствия, а не от того, от чего вы, наверное, подумали. В рамках праздника "Жемчужина Севера в гостях у Устьянской ссыпчины" который прошел в Устьянском районе Архангельской области с 9 по 14 июня, состоялся визит в эту поморскую глубинку российского юмориста, у которого "морда кр-расная такая", Михаила Евдокимова. В рамках визита Михаил Евдокимов дал концерт для жителей поселка Октябрьский и гостей "Устьянской ссыпчины" и посетил Устьянский ликеро-водочный завод "Порато", где, как и полагается, отхлебнул. Юмористу понравилось!
Перед концертом прошла презентация для жителей поселка Октябрьский новой продукции Устьянского ЛВЗ — водки "Почтенная", изготовленной по фирменному рецепту Евдокимова, с портретом любимого эстрадного исполнителя на этикетке. Как сообщили "ПРАВДЕ.Ру" в пресс-службе Устьянского ЛВЗ "Порато", производство водки "Почтенная" начато здесь по лицензионному соглашению с Михаилом Евдокимовым в мае 2003 года. По этому в ходе визита на новое ликеро-водочное предприятие Архангельской области, давшее первую продукцию в октябре 2002 года, Евдокимов живо интересовался установленным оборудованием, наличием квалифицированных специалистов, а также системой контроля качества выпускаемой продукции. Осмотр производственных мощностей, беседа с рабочими и руководством УЛВЗ "Порато" полностью удовлетворили владельца торговой марки "Почтенная" и он заявил, что намерен расширять ассортимент своей фирменной продукции, выпускаемой на Устьянском ликеро-водочном заводе. В беседе с журналистами Михаил Сергеевич заверил последних, что его контакты с Устьянским районом в целом и Устьянским ликеро-водочным заводом — это всерьез и надолго. "Я за несколько визитов настолько полюбил этот край, похожий на мой родной Алтай, и жителей Устьянского района, что с удовольствием буду бывать здесь так часто, как позволят дела. Тем более, что теперь устьяки (так называют себя жители Устьянского района) производят мою водку. Думаю, они справятся с этим также хорошо, как и со всеми другими предпринимательскими начинаниями, которых в районе не мало" - отметил Михаил Евдокимов. Ну, а личному составу Поморского корпункта "ПРАВДЫ.Ру" остается только поблагодарить пресс-службу Устьянского ЛВЗ за помощь в подготовке материала и тоже... отхлебнуть "Почтенной"!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Флот США к ядерному удару готов
Коварные англичане и троянский брекзит
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"