Автор bratkov

Архангельск: Губернатор расстался с заместителем по-хорошему

Вчера Глава администрации Архангельской области на очередной планерке сообщил присутствующим о переходе своего заместителя Юрия Шевелева в ОАО “Севергаз” на должность генерального директора компании и наградил его Почетной грамотой.

Вручая грамоту, Николай Киселев сказал, что администрация области является одним из крупных учредителей “Севергаза”, и выразил надежду, что в новом качестве Юрий Шевелев, как и прежде, будет работать на благо региона в тесном контакте с обладминистрацией.

Перейдя к оперативным делам, как сообщает пресс-служба администрации области. губернатор подчеркнул важность “газового” направления работы, а именно - подготовки к очередному отопительному сезону. “Прошу обратить особое внимание на перевод котельных на новый вид топлива в тех районах, куда пришел газ, - сказал Николай Киселев. – Причем делать это следует без проволочек, чтобы труба работала с максимальной нагрузкой”.

Другая важная тема, получившая развитие во время сегодняшнего обсуждения на планерке, – это малая авиация. Финансовая стабильность региона позволяет смотреть в будущее, идти дальше, а движение вперед во многом зависит от транспортного комплекса области, в частности, от малой авиации. Как сказал губернатор, поскольку малая авиация не может работать без малых аэропортов, следует начинать именно с их возрождения и развития. “Мы начинаем возрождать несколько аэропортов, на которых следует сконцентрировать внимание федерального правительства, - например, федеральные аэропорты в Вельске, Мезени. Посмотрим ещё расчёты: на восстановление каких аэропортов нужно обратить более пристальное внимание в ближайшие годы. Они должны работать не в режиме чрезвычайной ситуации – для тушения пожаров или помощи во время паводков, а постоянно. Малую авиацию необходимо поднимать и начинать надо, конечно, с обновления парка и работы наземных служб. Мы должны сделать так, чтобы малая авиация была доступной для жителей области, чтобы билеты были приемлемой цены, чтобы аэропорты постоянно работали. Необходимо возвращать ситуацию на нормальные жизненные рельсы”, - подчеркнул Николай Киселев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Образование в России: как закрыть пути "спецам" от Сороса
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Первая помощь при ожогах
Дедушки танкостроения
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"