«Золотой меч» и «Страна чудес» для архангельской ребятни

С большим успехом в архангельском доме офицеров прошла презентация сказочного сборника “Золотой меч” и концерт детского театра эстрады “Страна чудес”. Тому свидетельство- полный аншлаг, зрители даже были вынуждены стоять в проходах, чтобы посмотреть сказочное шоу. Приятно отметить, что на спектакль приходили целыми семьями, наряду с детишками, внимательно за происходящим следили их мамы, папы, бабушки и дедушки.

Особенно много аплодисментов звучало в адрес юных артистов детского театра эстрады, отмечавшего 29 мая свой девятый день рождения. На экране документальный фильм о путешествии съемочной группы в Красноборский район на родину Бабы Яги. Затаив дыхание, мальчишки и девчонки следят за героями известных русских сказок. К сожалению, нынешнее поколение воспитывается на Майти Маусах и Гарри Поттерах, совсем забыв о наших русских сказочных героях. И очень здорово, что организаторы презентации, в том числе и АРО “Российская партия Пенсионеров” сделали упор именно на отечественных персонажей русских сказок. Не успевают ведущие праздничного шоу Александр Чуркин и Галина Ястребова объявить очередной номер театра “Страны чудес”, как на сцене вновь появляются в разных красочных костюмах совсем юные певцы и певицы. Наиболее звонко были приняты песни “Мушкетеры” и “Африка”, после их исполнения даже звучали крики “Браво”. Но, безусловно, наибольший восторг у публики вызвало появление на сцене самой виновницы торжества. Баба Яга, выйдя прямо из зала, буквально завоевала сердца ребятни. Действительно, кроме добрых улыбок, эта дама не могла вызвать ничего, не говоря уже о слезах детей. Заключительным аккордом красочной презентации стала прощальная песня. Еще долго не отпускали детишки юных “звездочек” из “Страны чудес”, бурными аплодисментами благодарив за доставленное удовольствие. А в фойе дома офицеров все желающие приобретали литературный сборник “Золотой меч” с автографом одного из авторов Александра Тутова.

Евгений Шведов, “Старая гвардия в Архангельске”, специально доля “ПРАВДЫ.ру”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой