Автор bratkov

Украинец осужден на одиннадцать лет за убийство архангелогородки

Жертва домашнего насилия напрасно искала помощи в милиции и надеялась на любовь мужа, признающего “страстную” любовь с кулаками. Женщина была зверски избита супругом на улице среди бела дня. И скончалась в реанимации спустя сутки…

Рассказывая о жутких подробностях этой истории, мы надеемся, что хотя бы одну женщину она побудит расстаться с “милым”, который признает любовь с кулаками… Дело было, так. Гарный хлопец взял в жены архангелогородку с двумя детьми. Старшая – школьница, младший появился на свет в 2006 году.

Позже женщина узнает, что у мужа она не единственная, неподалеку проживает еще одна подруга сердца. И той и другой мужчина щедро расточал обещания и, как следует из показаний свидетелей, просил одолжить ему деньги, оформить кредиты на свое имя, с тем, чтобы вырученные деньги пошли ему, любимому. Неофициальная жена познакомилась с официальной супругой, они даже дружили, стали, в некотором роде, подругами по несчастью.

И если любовницу свою молодой человек, обещал скорый брак, то с женой у него были гораздо менее сердечные отношения. Осенью 2007 года он выбил женщине три зуба, прокусил губу, количество синяков подсчетам не поддается. Несколько раз жертва избиений обращалась в милицию, но, поддавшись уговорам любимого, заявления забирала. Да и милиция не спешила возбуждать уголовные дела по фактам обращений.

Мужчина заявлял, что ревнует свою жену, дескать, она ему изменяет, и кулаками выбивал те самые признания в изменах. Позволим предположить, что скучающий молодец, все чаще прикладывавшийся к бутылке, таким образом, развлекался. Лживым и двуличным считали его и родня, и напарник по работе – официально “герой” нашей истории нигде не трудился, жил случайными приработками, участвовал в проведении строительных работ.

К 22 ноября 2007 года постоянные попойки мужа и его страсть к кулачному бою настолько измотали несчастную женщину, что она боялась идти домой. Вместе с любовницей мужа сходила в больницу. Он, осушивший к тому времени пару бутылок пива и как минимум полбутылки водки, постоянно названивал подругам, требовал, чтобы жена немедленно пришла домой. Позвонила женщине и дочка, она сказала, что отчим колотит мебель и бытовую технику. Когда тот отправился встречать жену, девочка выскочила следом за мужчиной.

Было около половины пятого вечера. Увидев суженую, он налетел на нее, сбил на землю и стал избивать, нанося удары ногами по голове. Девочка плакала, кричала, звала на помощь.  Посмотреть на то, как явно пьяный человек в самом центре города, остервенело бьет лежащую на земле женщину, собралась целая толпа. Но лишь одна женщина подошла и попыталась вмешаться.

Милиционерам, прибывшим на место расправы, преступник, гордо восседавший на теле жертвы, стал объяснять, что он никого не бил, а кто-то неизвестный избил его жену. Но свидетели указали именно на него. Лишь после этого задержанный признался. Уже в камере СИЗО подозреваемый в убийстве жены пытался любым способом облегчить свое положение. Своего соседа по нарам он пытался уговорить дать ложные показания, якобы, вот он, один из мифических любовников его жены.

Также мужчина, честно глядя в глаза, утверждал, что это жена его была пьяная и вообще, он волновался, думал, что она загуляет. Однако экспертиза установила: убитая в тот день алкоголя не употребляла. О том, что ее мать, в отличие от отчима, не пила спиртного, рассказала и дочка погибшей.

По приговору Ломоносовского районного суда Архангельска под председательством А. В Дудорова, уроженец Украины, 1979 года рождения, признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.4 ст. 111 УК РФ, проведет в колонии строгого режима 11 с половиной лет.

Коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила приговор без изменений, а кассационную жалобу осужденного, где тот продолжал повествовать о недостатках своей покойной жены, без удовлетворения. Об этом сообщает пресс-служба Архангельского областного суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Создан штаб по возвращению российских туристов, попавших в переделку с "Вим-Авиа"
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Президент Филиппин получил "черную метку"?
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко