Автор bratkov

Архангельский бандит поплатился за убийство «не до конца»

Архангельский областной суд признал виновным жителя Шенкурского района (Архангельская область) Николая Макарова виновным по статьям (покушение на убийство, убийство двух лиц).

Судом установлено, что в деревне Раковская Шенкурского района Архангельской области во время возникшей ссоры со знакомыми, Макаров решил их убить. С этой целью преступник взял из дома одноствольное охотничье ружье “ИЖ-18” с 5-ю снаряженными патронами к нему и пришел к дому Будилова.

Реализуя умысел на убийство, Макаров произвел с улицы через окно кухни прицельный выстрел в голову Будилову, причинив тому травму левого глаза; после чего произвел прицельный выстрел в голову Гагена, причинив тому огнестрельное пулевое сквозное ранение головы, повлекшее смерть последнего на месте происшествия. Увидев, что Костин из кухни переполз в спальную комнату, Макаров зашел в спальную комнату, где произвел в грудь и живот Костина два прицельных выстрела, причинив огнестрельное пулевое сквозное ранение передней поверхности груди слева, повлекшее смерть потерпевшего на месте происшествия.

Находясь в доме и увидев, что Будилов еще жив, Макаров приставил ствол ружья к телу Будилова и нажал на спусковой крючок, но выстрела не произошло, после чего с целью убийства ударил прикладом ружья Будилова по голове, отчего последний перестал подавать признаки жизни.

Считая Будилова умершим, как и Гагена с Костиным, Макаров из дома скрылся, однако до конца умысел на убийство трех лиц довести не смог по независящим от него обстоятельствам, так как смерть Будилова не наступила вследствие своевременно оказанной тому медицинской помощи.

Приговором суда Макарову назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции