Автор Правда.Ру

Выставка «Лес и деревообработка» в Архангельске прошла успешно

В Архангельске состоялась VI международная специализированная выставка “Лес и деревообработка”. В этом году она прошла на ледовой арене Дворца спорта профсоюзов и на площадке перед ним. Выставочный центр “Поморская ярмарка” при поддержке департамента лесопромышленного комплекса администрации Архангельской области провел большую организационную работу по подготовке к выставке.

В выставке приняло участие более 100 фирм из Архангельска и Архангельской области, Москвы и Санкт-Петербурга, Вологды, Кирова, Красноярска, Новосибирска, Петрозаводска, Нижнего Новгорода, Твери и Свердловской области; из стран ближнего зарубежья Украины, Республики Беларусь, а также постоянные и новые участники из Швеции, Финляндии, Германии, Австрии, Чехии. Нужно отметить, что 30% участников представляют компании дальнего зарубежья, именно поэтому выставка носит статус международной. На выставке было представлено большое разнообразие пил, оборудование для лесообработки, сушильные камеры, лесовозная прицепная техника, лесопильная техника, станки, пиломатериалы и строганный погонаж, гидравлические компоненты различного назначения, профессиональные лакокрасочные материалы для производства мебели и деревообработки, средства для защиты древесины, автоматизированные системы управления и учета для лесного комплекса, профессиональные системы радиосвязи в ЛПК, спецодежда и обувь, упаковочное оборудование и материалы. Выставку посетило более 7 000 специалистов лесопромышленного комплекса, а также архангелогородцев и гостей города. Выставка сопровождалась насыщенной деловой частью, во многом благодаря активному участию самих экспонентов.

Генеральный информационный спонсор: Архангельская областная отраслевая газета “Лесные Новости”. Информационная поддержка: Информационно-аналитическая отраслевая передача “Лесные Вести”, телекомпания “СТС-Архангельск”, компания “Видео Интернешнл-Архангельск”, газета “Аргументы и факты в Архангельске”, рекламное агентство “Скрин-ТВ”, информационное агентство “Русский Север”, информационное агентство “REGNUM”, информационное агентство “Двина информ”, журнал “Поморская столица”, Информационно-справочная служба 655-005, “Радио Северодвинска”, Газета “Правда Севера”, ООО “АТК-Медиа”, Архангельская студия Общественного Российского радио, Газета “Волна”, АГТРК “Поморье”, Телеканал “Двина”, газета “Поморье”, журнал “ЛесПромИнформ”. Информационными партнерами, традиционно выступили: “Рекламное агентство Гагарин” и “Рекламная студия Комиссарова”. Более подробную информацию о выставках Вы можете получить на сайте www.pomfair.ru или по телефону выставочного центра “Поморская ярмарка” (8182) 20-10-31, 65-25-22.

Марина Андреева, менеджер выставочного центра “Поморская ярмарка”, Архангельск, специально для “ПРАВДЫ.Ру”

От редакции. Не исключено, что в ближайшее время к информационному обеспечению “Поморской ярмарки” подключатся и ресурсы “ПРАВДЫ.Ру”, в том числе и наш проект “Деловой мост” – предпринимателям и промышленникам Поморья уже нужен более серьезный выход на общероссийский рынок. А о продвижении интересов Архангельской области в западном секторе информационного пространства и говорить не приходится – тут помощь “ПРАВДЫ.Ру” несомненна, поскольку мы де-факто являемся явными лидерами в этой сфере.

Андрей Михайлов, руководитель Поморского корпункта “ПРАВДЫ.Ру”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом