Автор Правда.Ру

Выставка «Лес и деревообработка» в Архангельске прошла успешно

В Архангельске состоялась VI международная специализированная выставка “Лес и деревообработка”. В этом году она прошла на ледовой арене Дворца спорта профсоюзов и на площадке перед ним. Выставочный центр “Поморская ярмарка” при поддержке департамента лесопромышленного комплекса администрации Архангельской области провел большую организационную работу по подготовке к выставке.

В выставке приняло участие более 100 фирм из Архангельска и Архангельской области, Москвы и Санкт-Петербурга, Вологды, Кирова, Красноярска, Новосибирска, Петрозаводска, Нижнего Новгорода, Твери и Свердловской области; из стран ближнего зарубежья Украины, Республики Беларусь, а также постоянные и новые участники из Швеции, Финляндии, Германии, Австрии, Чехии. Нужно отметить, что 30% участников представляют компании дальнего зарубежья, именно поэтому выставка носит статус международной. На выставке было представлено большое разнообразие пил, оборудование для лесообработки, сушильные камеры, лесовозная прицепная техника, лесопильная техника, станки, пиломатериалы и строганный погонаж, гидравлические компоненты различного назначения, профессиональные лакокрасочные материалы для производства мебели и деревообработки, средства для защиты древесины, автоматизированные системы управления и учета для лесного комплекса, профессиональные системы радиосвязи в ЛПК, спецодежда и обувь, упаковочное оборудование и материалы. Выставку посетило более 7 000 специалистов лесопромышленного комплекса, а также архангелогородцев и гостей города. Выставка сопровождалась насыщенной деловой частью, во многом благодаря активному участию самих экспонентов.

Генеральный информационный спонсор: Архангельская областная отраслевая газета “Лесные Новости”. Информационная поддержка: Информационно-аналитическая отраслевая передача “Лесные Вести”, телекомпания “СТС-Архангельск”, компания “Видео Интернешнл-Архангельск”, газета “Аргументы и факты в Архангельске”, рекламное агентство “Скрин-ТВ”, информационное агентство “Русский Север”, информационное агентство “REGNUM”, информационное агентство “Двина информ”, журнал “Поморская столица”, Информационно-справочная служба 655-005, “Радио Северодвинска”, Газета “Правда Севера”, ООО “АТК-Медиа”, Архангельская студия Общественного Российского радио, Газета “Волна”, АГТРК “Поморье”, Телеканал “Двина”, газета “Поморье”, журнал “ЛесПромИнформ”. Информационными партнерами, традиционно выступили: “Рекламное агентство Гагарин” и “Рекламная студия Комиссарова”. Более подробную информацию о выставках Вы можете получить на сайте www.pomfair.ru или по телефону выставочного центра “Поморская ярмарка” (8182) 20-10-31, 65-25-22.

Марина Андреева, менеджер выставочного центра “Поморская ярмарка”, Архангельск, специально для “ПРАВДЫ.Ру”

От редакции. Не исключено, что в ближайшее время к информационному обеспечению “Поморской ярмарки” подключатся и ресурсы “ПРАВДЫ.Ру”, в том числе и наш проект “Деловой мост” – предпринимателям и промышленникам Поморья уже нужен более серьезный выход на общероссийский рынок. А о продвижении интересов Архангельской области в западном секторе информационного пространства и говорить не приходится – тут помощь “ПРАВДЫ.Ру” несомненна, поскольку мы де-факто являемся явными лидерами в этой сфере.

Андрей Михайлов, руководитель Поморского корпункта “ПРАВДЫ.Ру”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына