Губернатор не пьет и не работает

Сегодня в Архангельске снова пикетируют. Впрочем, к этому жители города уже давно привыкли. Пожалуй, не проходит ни одной недели, чтобы кто-то не организовал пикет в защиту кого-нибудь или же наоборот. Это не говорит о повышенной политической активности архангелогородцев.

Даже наоборот, как показывают опросы население весьма прохладно относиться к этим акциям. Участие в них, как говорят, один из способов заработать немного денег. Как правило, основную часть пикетирующих составляют либо студенты – подростки, либо пенсионеры. Сегодня пришла очередь первых.

Сегодняшний пикет направлен против возможного переназначения Николая Киселева Главой администрации Архангельской области. Как известно, буквально на днях он подал прошение Президенту. Сегодня в Архангельск состоятся встречи Полномочного Представителя Президента в Северо-западном округе И. Клебанова с депутатами областного Собрания депутатов.

Существует некая интрига, но, как отмечает большинство аналитиков, шансы на переназначение у Н.Киселева высоки. Его поддерживает значительное количество депутатов, в первую очередь, соратники по партии «Единая Россия». Правда, следует сказать, что у многих депутатов есть вопросы к работе губернатора. Но эти вопросы можно будет решить и в следующий период правления.

В то же время необходимо отметить, что усиленно распространяются слухи о списке кандидатов на должность главы, который привез с собой полпред. Если это подтвердится, то возможно, что предложенный в последний момент «джокер» может изменить расклад сил.

А пока некие силы будоражат общественное мнение организацией пикетов. Причем, опять прикрываются именем Президента. Участники держат в руках его портреты, на одном из плакатов надпись «Путин – наша надежда». Вероятно, организаторы просто хотят привлечь к себе внимание. Но на площади около мэрии больше корреспондентов, нежели участников акции.

По-разному можно относиться к тому, что происходит, но в год русского языка, который, кстати, объявил Владимир Путин, можно было бы и проявить уважение к тем, кто проходит мимо. Иначе, как безграмотностью нельзя объяснить такой «пассаж»: «Киселев не пьет и не работает». Что это - призыв к тому, чтобы он, наконец «запил» (имеется в виду спиртное)? Или же авторы утверждают, что он вообще не пьет, тогда, извините, но он бы уже давно умер, ведь известно, что человек без воды не может прожить больше трех недель, а губернатор находится в здравии на своем месте более трех лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии