Автор evgeniya_p

Якутия готовится к Международным играм «Дети Азии»

В Якутии 4 июля 2008 года откроются четвертые по счету Международные игры «Дети Азии», в которых примут участие спортсмены не старше 16 лет. Закрытие игр состоится 12 июля. В отличие от прежних игр, «Дети Азии»-2008 будут проходить не только в Якутске, но и в Мирном и Нерюнгри, где построены крупные современные спортивные комплексы.

Как сообщает ИА SakhaNews, по данным Департамента по делам печати и телерадиовещания Республики Саха (Якутия) (РС(Я), руководитель этого ведомства Филипп Пестряков провел совещание, на котором был обсужден вопрос об освещении спортивных игр. Предполагается, что в этом примут участие около двухсот журналистов. В целом же, по расчетам, в спортивных соревнованиях будут участвовать около двадцати тысяч спортсменов, тренеров, судей, а также представителей команд.

16 мая в южнокорейском городе Кенчжу Постоянный представитель республики при Президенте РФ, председатель оргкомитета по подготовке Международных игр Александр Акимов проинформировал членов региональных администраций Северо-Восточной Азии о подготовке к предстоящим играм. Там же он встретился с президентом Национального олимпийского комитета Южной Кореи господином Юнг-Кел Кимом, который подтвердил намерение спортсменов Южной Кореи принять участие в международных соревнованиях. Сложность в том, что IV «Дети Азии» состоятся в олимпийский год.

Как сообщает газета «Якутия», в августе или сентябре ожидается выход указа президента Якутии о подготовке к играм. Руководитель дирекции по подготовке к играм Иннокентий Григорьев сообщил, что у «Детей Азии» будет собственный сайт, на котором информация будет подаваться на русском, английском и китайском языках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры