Автор evgeniya_p

Во Владивостоке открывается «Пигмалион»

Во Владивостоке открывается фестиваль молодых дизайнеров «Пигмалион». Н пройдет в столице Приморского края с 30 мая по 2 июня. Молодые дизайнеры поборются за право быть лучшим.

Как сообщили в центре имиджа и рекламы Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), в фестивале принимают участие свыше 250 представителей 25 образовательных учреждений из России, Японии, Китая и Южной Кореи.

Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Амурск, Благовещенск, Иркутск, Омск, Новосибирск, Абакан, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Железноводск, Таганрог, Чангвон, Ниигата, Шеньян – география участников «Пигмалиона».

1 июня в театре «Андеграунд» начнется Полуфинал XIV Международного фестиваля молодых дизайнеров. Международное жюри будет оценивать работы конкурсантов по номинациям «Прет-а-порте», «Авангард», «Дебют» «Этностиль», «Вечернее платье», «Юниор-мода» Из 93 коллекций, заявленных на конкурс, жюри отберет 50 лучших, которые продолжат свое участие в Финале фестиваля.

Финал фестиваля молодых дизайнеров «Пигмалион» и церемония награждения победителей состоится 2 июня. Среди главных призов – Грант Владивостокского государственного университета экономики и сервиса на право внеконкурсного поступления в университет по направлению «Дизайн костюма» и участие в финале Международного конкурса благотворительного фонда «Русский силуэт», который пройдет в Москве в ноябре 2007г.

Один из победителей фестиваля «Пигмалион» станет лауреатом премии национального проекта «Образование», в рамках которого проводится фестиваль «Пигмалион» с 2006г.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры