Автор evgeniya_p

Во Владивостоке открывается «Пигмалион»

Во Владивостоке открывается фестиваль молодых дизайнеров «Пигмалион». Н пройдет в столице Приморского края с 30 мая по 2 июня. Молодые дизайнеры поборются за право быть лучшим.

Как сообщили в центре имиджа и рекламы Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), в фестивале принимают участие свыше 250 представителей 25 образовательных учреждений из России, Японии, Китая и Южной Кореи.

Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Амурск, Благовещенск, Иркутск, Омск, Новосибирск, Абакан, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Железноводск, Таганрог, Чангвон, Ниигата, Шеньян – география участников «Пигмалиона».

1 июня в театре «Андеграунд» начнется Полуфинал XIV Международного фестиваля молодых дизайнеров. Международное жюри будет оценивать работы конкурсантов по номинациям «Прет-а-порте», «Авангард», «Дебют» «Этностиль», «Вечернее платье», «Юниор-мода» Из 93 коллекций, заявленных на конкурс, жюри отберет 50 лучших, которые продолжат свое участие в Финале фестиваля.

Финал фестиваля молодых дизайнеров «Пигмалион» и церемония награждения победителей состоится 2 июня. Среди главных призов – Грант Владивостокского государственного университета экономики и сервиса на право внеконкурсного поступления в университет по направлению «Дизайн костюма» и участие в финале Международного конкурса благотворительного фонда «Русский силуэт», который пройдет в Москве в ноябре 2007г.

Один из победителей фестиваля «Пигмалион» станет лауреатом премии национального проекта «Образование», в рамках которого проводится фестиваль «Пигмалион» с 2006г.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"