Автор Правда.Ру

Ведьма из детского сада

Чем занимаются наши девочки 9-12 лет и чуть постарше? Неужели все они похожи на Лолиту Набокова, т.е. становятся объектом пробуждающейся гормональной перестройки и связанного с ней сексуального интереса, как собственного, так и со стороны противоположного пола? Спору нет, по виду все они прехорошенькие маленькие "набоковские нимфетки", но в каждом поколении совершенно разные. Считается, что к разным поколениям принадлежат люди с возрастным интервалом в 20 лет. И потому подрастающие девочки не похожи на своих мам и бабушек, они похожи на своих прабабушек, только на новом витке временной спирали.

Во всяком случае, такое мнение сложилось у меня после задушевной беседы с одной такой нимфеткой 11 лет. Вот что она мне рассказала по секрету от мамы, бабушки и старшей сестры.

АЛЛЕРГИЯ — РЕАКЦИЯ ОТТОРЖЕНИЯ ШАБЛОНОВ

Лежала моя знакомая нимфетка в больнице и лечила аллергию, которая в результате лечения перешла в фурункулез. В той же палате была взрослая тетя с малышом, который тоже плохо поддавался лечению. Этой тете сестра на подмогу принесла книгу заклинаний, которую моя нимфетка потихоньку брала читать, когда тетя выходила погулять с малышом. Как всякую нимфетку, мою знакомую интересовал некий Аркаша, который обещал ей позвонить, да все никак не выполнял обещанное.

Моя нимфетка, изучая книгу, нашла нужное заклинание и, выполнив весь ритуал, прочитала его нужное количество раз. Затем пошла на процедуры. Вернувшись, она узнала, что ей звонил некий Аркаша, который вскоре позвонил опять и пригласил не много не мало, а совсем как в старые прабабушкины времена — в кино. Моя нимфетка обещала ему перезвонить, потому что не знала, отпустят ли ее из больницы на свидание. Наутро она решила, что звонить ему не будет, потому что он вдруг совсем перестал ее интересовать...Вместо этого ее захлестнул интерес к теории и практике приворотов и заговоров!

Вскоре она узнала, что у 10-летней Даши есть целый набор дискет для домашнего компьютера по магии, 12-летняя Ася, благодаря состоятельным родителям, изучает колдовство дома по Интернету, а соседская Лена просто замылила чье-то старинное руководство для начинающих изучать тайные силы и штудирует его уже в пятый раз. Объединившись общим интересом, нимфетки тут же организовали что-то вроде "клуба ведьмочек". Деятельность у них кипит со страшной силой. Как я заключила из разговоров с моей нимфеткой, порой там разгораются целые "магические войны".

Так, например, когда у 10-летней Даши во время зимнего катания на куске линолеума с горки кто-то стащил этот самый линолеум, то Даша, подозревая одну девочку, которая не сознавалась, прочитала против нее заговор и вечером того же дня получила свой линолеум обратно. Даша как раз возвращалась из школы, когда мама маленькой воришки, обнаружив в доме мокрый кусок ободранного линолеума, вышла его выбросить. Выслушала я истории и покруче этой, но обещала не проболтаться.

Вскоре у моей нимфетки случились затруднения. Дело в том, что, сэкономив на всем, на чем можно сэкономить 11-летней девочке, она купила собственную книгу по русским заговорам, колоду карт для гадания и инструкцию по их применению. Но решительно не знала, где хранить свои сокровища, пока она будет в лагере, поскольку бабушка, мама и старшая сестра все это выбросят, обнаружив. Вот так я стала хранительницей ее секретной библиотеки. Конечно, я не удержалась и заглянула в книжку. Это оказалась одна из книг заговоров сибирской целительницы Степановой.

У вас есть машина? Вот вам из этой книги совет, как изготовить оберег в дорогу. "Расщепите с двух сторон осиновый прутик, наговорив на него оберег, уберите с глаз, под сиденье вашей машины:

- Святая Путница, святая Катерина, ноги твои быстрые, ноги твои резвые, ходишь ты путями, железными ногами. В пути тебя не собьют, ничто с тобой не случится, горе не приключится, ночью тебе не темно, в мороз тебе не холодно, в дождь тебя не намочит, никто тебя не сурочит. Оберегает тебя Господь. Господи , Боже мой, будь Ты всегда со мной, как со святой Катериной. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Итак, оберег для машины готов и, как говорится, в добрый путь!

Кстати, а дети у вас есть? А обереги для них? Вы их секреты знаете? Если вы — главный хранитель секретов ваших детей, и в их игры им играть не мешаете, тогда вы — их оберег. Ведь все дети любят играть, но времена меняют сами игры. Неизменна лишь главная игра — игра в родительскую мудрость — вечный оберег человеческого счастья.

Надежда Алисимчик, "Арсеньевские вести"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Сталинград стал заложником противоречий
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Welt: Россия ведет с США долларовую войну. И у нее есть союзники
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Крымчане составят черный список "врагов народа и Крыма"
3D-моделист выиграл у госдепа дело об оружии
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму

Форматная встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа вызвала прямо-таки мировой ажиотаж. Как и о чем президенты США и России договорились в Хельсинки? Почему в Иране надеялись и радовались этой встрече, но и боялись возможных соглашений? На эти и другие вопросы видеостудии "Правды.Ру" ответил известный журналист, публицист Аббас Джума.

Каких соглашений США с Россией боятся в Иране?