Автор evgeniya_p

Во Владивостоке судят убийц хабаровского журналиста

В Первореченском районном суде Владивостока в четверг начинается суд над убийцами хабаровского журналиста Константина Боровко. Как сообщила Правде.Ру старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, прокуратурой Первореченского района Владивостока было направлено в суд уголовное дело по обвинению Полудня Александра Юрьевича и несовершеннолетнего Александр Я. в совершении разбойного нападения на хабаровского тележурналиста Константина Боровко.

Как полагает следствие, в ночь на 20 января 2007 года около дома № 51 по проспекту Красного Знамени в городе Владивостоке указанные лица по предварительному сговору совершили разбойное нападение на вышедших из ночного клуба «Табу» Боровко К.А. и его друга. При этом они нанесли потерпевшим многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища, в результате чего Боровко К.Л. был причинён тяжёлый вред здоровью, повлекший его смерть. Кроме того, у потерпевших были похищены сотовые телефоны и деньги.

Первореченским районным судом города Владивостока по ходатайству прокуратуры в отношении обоих обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемым было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» части четвёртой статьи 162 (разбой, совершённый с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего); частью четвёртой статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Швеция поблагодарила российских врачей за помощь прохожему в Стокгольме
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры