Автор evgeniya_p

В Приморье орудует журналист-оборотень

Журналист-оборотень обворовывает приморские телекомпании. ЕвгенийЛанской, Александр Санников, Геннадий Обыденный. На самом деле имя этогочеловека Евгений Милованов, сообщает информационная служба ТРЦ"Телемикс".

По данным службы, дело началось четыре года назад, когдасуществовавшая тогда в Уссурийске газета «Жемчужина Приморья» лишиласьнекоторого имущества. Под подозрение попал сотрудник газеты. Однако за недостаточностьюулик обвинение с него было снято. Летом прошлого года в редакцию программы«Телемикс-новости» зашел представительный молодой человек. Он назвалсяАлександром Санниковым, рассказал, что переехал в Уссурийск из Владивостока,имеет большой опыт работы в журналистике: в газете «Завтра России», хабаровскойтелекомпании «Даль ТВ», член Союза журналистов России.

Такой послужной список стал плюсом в вопросе о приеме наработу. Документы, в том числе трудовую книжку, Евгений Милованов обещалпринести чуть позже. Однако под разными предлогами этого не делал.Лже-журналист сделал несколько сюжетов. Опыт работы в СМИ действительночувствовался. Спустя несколько дней он обокрал сотрудника ТРЦ"Телемикс" на очень крупную сумму денег. Поиски милиции результатовне принесли. 8 декабря некий Евгений Ланской появился на «ТВ- Находка».

Яна Иванова, директор «ТВ Находка»: «Да, было много мелкихнеувязок, жена с маленьким ребенком, якобы проживающая во Владивостоке, ккоторой он почему-то ни разу не съездил. Непонятное последнее место работы.Постоянные обещания привезти трудовую книжку из столицы Приморья на следующейнеделе и так далее. При этом он показал себя настоящим талантливым журналистом,может, поэтому сомневаться в его честности никто не стал".

Это случилось за два часа до начала рабочего дня, в восемьутра, когда в студии находились трое сотрудников и уборщица, - продолжаетрассказ директор телекомпании «ТВ-Находка» Яна Иванова. - "Уборщица мылаполы, и кабинеты были открыты. Двое работников телекомпании встретили своихколлег, а один, Евгений Ланской, вышел на 20 минут и так и не объявился».

Как выяснилось позже, «товарищ» вскрыл все столы своихколлег, украл все печати, а, главное, вынес дорогостоящую аппаратуру -телевизионные камеры, микрофоны, штативы.

Сейчас о местонахождения журналиста-оборотня никто не знает.Сотрудники ТРЦ "Телемикс", обнаружили в компьютере, за которым сиделЕвгений Милованов, интересный документ. В нем перечень названий и адресаприморских СМИ.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Москва требует от Лондона извинений за дело Скрипалей
Ученые предупредили о "рисовом кризисе", который грозит большими проблемами
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Остров Крым: у Украины есть новый план
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Остров Крым: у Украины есть новый план
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17