Автор bratkov

На Сахалине идет борьба с машинами на газонах

В целях предупреждения и пресечения нарушений природоохранного законодательства, Правил благоустройства и санитарного содержания города, связанных с повреждением и уничтожением зеленых насаждений на участках и газонах в результате парковки транспортных средств, размещения разукомплектованного и брошенного автотранспорта, в период с 12 по 28 мая 2008 года на территории Южно-Сахалинска проводится профилактическая операция “Автомобиль на газоне”.

Сотрудники милиции выявляют лиц, паркующих транспортные средства на газонах и участках с зелеными насаждениями, оставляющих разукомплектованный транспорт, который необходимо утилизировать, во дворах и зеленой зоне, моющих свои транспортные средства в неустановленных местах. За все эти правонарушения граждане привлекаются к административной ответственности в соответствии с требованиями “Об административных правонарушениях в Сахалинской области”.

В проведении мероприятий участвуют сотрудники подразделений ГИБДД, участковых уполномоченных, экологической милиции. В круглосуточном режиме работает телефон “горячей линии”. С первого дня проводимой операции, от граждан поступило 45 сообщений. По 25 из них уже проведены проверки, составлено 10 административных протоколов.

Операция подходит к завершению. По ее окончанию будут проанализированы результаты работы и эффективность сотрудничества заинтересованных структур. Но уже сейчас можно говорить о том, что поставленная цель достигнута. И самое главное: активное участие в мероприятиях принимали сами горожане, оказывая помощь милиции. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Сахалинской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры