Автор bratkov

Дальний Восток: все налоги оставить на месте?

Владимир ПУТИН рекомендовал главе кабинета министров сформировать конкретные и согласованные предложения для создания благоприятных условий социально-экономического развития четырех регионов Дальнего Востока по четырем направлениям.

Как сообщили в управлении информации аппарата администрации Сахалинской области, об этом в Южно-Сахалинске на совещании по обсуждению создания благоприятных условий для социально-экономического развития четырех регионов Дальнего Востока заявил заместитель министра регионального развития РФ Камиль ИСХАКОВ.

Владимир Путин предложил разработать подпрограмму развития Сахалина, Магадана, Камчатки и Чукотки в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья". В течение недели власти указанных регионов должны представить в Министерство регионального развития РФ свои предложения по этому вопросу. В основном это инфраструктурные вопросы - прежде всего транспорт, которые свойственны всем четырем регионам. Поэтому готовые предложения должны быть у всех администраций, отметил Исхаков.

Также предложено рассмотреть возможность на определенный срок направлять в бюджеты четырех субъектов все виды налогов, собираемых этими регионами. В качестве альтернативного варианта рассмотреть возможность восстановления ранее действовавшего порядка, который устанавливал пропорцию распределения налога на добычу полезных ископаемых (роялти) между федеральным и региональным бюджетами (40 и 60% соответственно), сообщает “Золотой Рог”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков