Автор bratkov

Камчатка: миллиарды на инфраструктуру

2 млрд. 579 млн. 300 тыс. руб., которые поступят в краевой бюджет в рамках реализации федеральной целевой программы "Экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья", распределены по включенным в эту программу объектам.

130 миллионов рублей предусмотрено на строительство лечебного корпуса (блок "Б") детской краевой больницы. 21 млн. рублей пойдет на реконструкцию ЦРБ в селе Соболево. На строительство противотуберкулезного диспансера со стационаром на 60 коек в пгт. Палана предусмотрено 192 млн. рублей.

Значительная часть федеральных средств будет направлена на улучшение условий жизни в селе Никольское на Командорах. 36 млн. рублей пойдет на строительство очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков с реконструкцией существующих систем водоотведения. Еще 26 млн. рублей - на реконструкцию систем водоснабжения с заменой магистральных и дворовых водоотводов и переводом с 2-х трубной на 4-х трубную систему.

38 млн.100 тыс.рублей предусмотрены на строительство очистных сооружений в поселке Коряки Елизовского района. 50 млн. рублей - на строительство очистных сооружений с сетями канализации в селе Эссо Быстринского района. Еще 15 млн. 700 тыс. руб. пойдут на строительство мини-завода по переработке бытовых отходов в Эссо.

На строительство и реконструкцию дорог в Камчатском крае в рамках ФЦП "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья" будет выделено в общей сложности 700 млн. рублей.

Еще 1 млрд. 300 млн. 700 тыс. рублей предусмотрены на строительство мини-ТЭЦ в поселках Тигиль, Манилы, Тиличики, Оссора, реконструкцию и строительство воздушных линий электропередач в поселке Палана и между поселками Тигиль и Седанка, сообщает РИА “Север ДВ”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова